みんなのレビューと感想「もんでんあきこ THE BEST ~愛しみ、深く~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

もんでんあきこ先生の作品が大好きです!!
    絵もストーリーも。物語に出てきた松岡先生がまさかの32歳とは…てっきり40代後半〜50代前半くらいかと思ってしまいました。(笑)

さすがです

作者さん買いです。
    キャラクターが生きてる。
    血が通っているので、読んでいて、心を捕まれます。
    読んで損なし!

もんでん先生が好きで読んでいます。全部読みましたが、姪っ子と2人で暮らしながら運命の人と出会う話が、姪っ子に癒されてほんわかした気持ちになり一番好きです。

作者買い!

作者さんが大好きで買ってみたけど、絵が古い?のは残念だったけど、内容は読み応えあって面白い!買って良かった!

若い時の作品

もんでんあきこ先生の大ファンなので、こんな昔の、作風が違った頃の作品にも出会えて、なかなか感慨深いです。絵は変わってきていますが、ストーリーの深さはこの頃から素晴らしいですね。

深い

絵柄は今と違いますが、少女マンガらしくかわいく見やすいです。内容はさすが深い
    …!どんどんストーリーにひきこまれます。

さすがです。

作者さん買いしてみたものの、こんなに古い頃の作品とは知らず絵を見てちょっと購入を後悔しました、が、読んでいたらストーリーが面白くてそのまま読み続けてしまいます。
    さすがです。

作者さんが好きです
    絵がちょっと古くさい時もありますが。。
    ストーリーも戦後やら昔のが多い作者さんですが、惹かれます

期待大

もんでん先生の作品をいくつか読みました。どれも素晴らしくて、何べんも読みたくなるものばかりです。

絵柄も魅力的です。特に中年男性が秀逸。

少し昔の作品のようで絵柄が古いですが、きっと話もしっかりしているかと。

ポイントがたまったら読んでみたいです。