【ネタバレあり】きみのすきなひとのレビューと感想(7ページ目)

内容は重いなあと思いながら、ストーリーが読み応えもあり、仕事頑張る女子に弱く、配信分全部読んでしまった・・!ここからが面白いところ!期待してます。

主人公と、訳ありで近づいてきたイケメン藤くんの心の距離が徐々に縮まっていく漫画。編集長の裏の顔をさぐるっていう名目だけどらなにかしら理由があって編集のバイトに応募してきた藤くん。
    惹かれ合っていくんだろうけど、つい先が気になっちゃいますね

無料分だけ読みました。絵がキレイで読みやすかったです。健気にがんばる主人公を応援したくなりました。藤くんに裏があるのが残念。普通のラブストーリーがよかったです。

無料分が終わってから、急にサスペンス色が濃くなります。ファッション雑誌界でがむしゃらに働く女子の恋の話かと思ったから、ああ、そうきましたか。でも先が気になって最新話まで購入してしまいました。甘々な恋の話ではないけど、二人がどういう関係になっていくのか楽しみ。

普通に恋愛モノかと思っていたら何か違ってきた。
    藤くんには謎がある。
    編集長が纏う雰囲気も独特で何だか怖い。
    明るく頑張る前向きヒロインですが、仕事をし過ぎて身体も心も心配。
    無料分しか読んでいませんが、この先どうなるか気になります。

無料配布分12話まで読みました

大好きな仕事を完璧する為に、知らず知らずに彼氏に甘え蔑ろにしてしまっていた主人公女性。藤の登場や仕事でその事に気が付く。会社にもなにやら怪しい空気があり、そこに藤が怪しく絡み…
    ポイントをコツコツためながら購入していきたいと思った作品でした。

ひき込まれた!

すごい面白い!!!
    話の流れが全く読めないままどんどんひき込まらて、早く続きが読みたくてたまらないです。
    藤くんと樹は最後まで結ばれてほしいなぁ。

仕事に生きるヒロインがカレシに浮気されて破局という王道パターンで始まり。
    そこへ謎のヒーローが現れて何かヒロインのことを知っているもよう。
    続きが気になります。