みんなのレビューと感想「きみのすきなひと」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
単純な感情だけでなく、利用し、利用されて、何を信じていいのかわからなくなる感じで、先が気になりました。
by チョコだまり- 0
実はミステリーラブロマンス❓
彼氏に別れを告げられるも、職場で新たに出逢う男に翻弄?されてしまう彼女。まだお話途中ですが良い方向に解決されることを願うばかりです。
by 陸奥子- 0
これは一応復讐のストーリーなのかな?恋愛なのかな?どーしても編集長は悪さする人に見えないんだよーう。
by にゃーーお- 0
他のサイトで読んでいましたが、更新されるのがゆっくりだったので、こちらでまとめて読み進めることにしました。
伏線回収がどのようにされるのか楽しみです!by 匿名希望san- 0
無料分のみのつもりが全話読破です!
普通にオフィスラブ的な感じなのかなーと思ったらサスペンスな感じで読み応えがありました!by soshu- 0
この作家さん
ほんわかな話と
シビア な話 が混在 してて
面白いな。
可愛いとかっこいいと
その先も見せてくれる。
がんばろー。私も。by えりえりさん- 0
無料を読みました。初めは恋愛を期待していましたが…そうではなく(もちろん藤くんと両想い?になるのですが)サスペンスの一面もありドキドキデシタ。
by きむきー- 0
無料分しか読めてないですがめっちゃ気になる終わり方した笑
え?どーだったの?彼女の裏の顔が気になります…by 彩結- 0
かなり面白いです。樹ちゃんがまっすぐでかわいくて魅力的です。藤くんのミステリアスなところも最終的に人間らしいところもリアル感が出てひきこまれますね。
by そらこと- 0
おもしろいです!
仕事が好きすぎて彼氏と別れてしまった主人公と突然目の前に現れた年下イケメン男子。年下イケメン男子は自分が欲しい言葉をどんどんくれて…。でも簡単な恋愛話ではなく裏でなにかありそうなところがすごく気になってどんどん読んでしまいます。
by けいママ503- 0