【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(59ページ目)
かわいいとてもいい
お顔が強面な山口くん。だけど真面目で優しくてとても良い子!ギャップがとても良い( ´ ▽ ` )付き合おうと告白する流れとか、とってもカッコよくて、自分もこんな青春送れたら、、とか妄想しちゃいました。とても面白いです!
もーーー、一言で言うときゅんきゅんが止まりません。
あの風貌で彼女が大好きな山口君。ぶつぶつと呟く何気ない一言がツボだったりします。by 匿名希望- 1
キュンってします!!
定番なのかもしれませんが、ちょっと近寄り難い、ワルそうにみえる男のコとのきゅんとする恋愛です!!2人が想い合うところや山口くんの地元に行って…あとは本編で!!キュンとしながら読んでください!!
by らら44- 2
山口くん可愛過ぎ!
こんな彼氏?旦那?欲しいわぁ(笑)
世の中こんな男気ある男の人いませんけどね。by 匿名希望- 1
いい!
久しぶりにほんわかキュンとする漫画です。
ごく普通の2人が出会い恋をする。
山口くんただの照れ屋かつ一重で誤解されがちです笑。
山口くんの決め所で男らしい言葉言ってくれるから、盛り上がる!
読み手が!
早く続きみたいです!by 匿名希望- 2
最高!!
最高にピュアできゅんきゅん!!
ニヤニヤが止まらない!可愛い2人!!
山口くん、顔めっちゃ怖いけど優しくて男気あるし素敵すぎる。
周りの友達もいい子で、平和でただただトキめきます!課金して読みました!
三十路すぎたオバチャンがニヤッニヤしながら読んでます。笑by ぴっこりん- 1
山口君かっこいい。
硬派な感じがとってもいいですね。そして、関西弁も絵にとってもマッチしていていいと思いました。
早く続きが読みたいですね。
皐月がもう少し分かりやすく行動できるといいような…by 匿名希望- 1
キュンキュン
コワモテの男の子と普通の女の子のお話です。
コワモテだけど本当は違うことを、ヒロインの女の子が知って恋に落ちる王道な内容ですが、王道だから、キュンキュン。
ピュアな内容だから、キュンキュン。
キュン死にです!
無料分たくさんお願いしたいです!by 匿名希望- 1
えーッ!!山口君がとにかく可愛いすぎるッ笑
一見コワモテなのに、めちゃくちゃ照れ屋さんだし、優しいし、面白いし…絶対友達になったら楽しい人だわー。
ここからどうやって2人の恋が始まっていくのか…ワクワクしながら続き読みます!by 匿名希望- 0
初々しい
目付きの悪さや雰囲気からヤクザと勘違いされてる山口くんとそんな山口くんの真面目&優しいとこから好きになる女の子のお話。
一気読みしてしまいました。
山口くんの照れてるとこも大胆なとこもすごくよくて、女の子も素直だし
付き合ってく2人を見れるのが楽しみです。
脇役達もいい感じで読んでて楽しいです。by がんもどき18- 1