【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(58ページ目)

ギャップ萌え…!!!

あっという間に配信分全部読んでしまいました…
    山口くんのギャップ、最高!
    名前も素敵です💓
    二人のこれからが楽しみすぎる!

1話目を読み、高評価なのが分かりました!本当に引き込まれます!男子のギャップがたまりませんね!気取らず優しいとか良すぎ!

山口くんが最高過ぎです。強面で、関西からきた山口くんということでみんなから、ヤクザの息子と恐れられてますが、実は優等生で正義感強かったりしてそのギャップにやられます。石崎くんのキャラも可愛いです。ヒロインとのイチャラブこれから期待します。

山口くんの顔とキャラが良過ぎ!
    カッコイイ、優しい、可愛い(笑)
    石崎くんもなかなかのキャラで面白い。
    これから主人公と付き合う事になるのか、付き合ったらどんな感じの二人になるのか楽しみです。
    高校生時代に戻りたくなります。

アラサー主婦やけど、こんな青春憧れちゃう
    ヤンキーに見える男の子は実は真面目で優しい設定はありがちだけど、読まずにはいられない

かわいい

見た感じは怖い顔の山口くん、かわいすぎるー!女子は、ギャップに惹かれます!!まだ読んでる途中だけど、この後どうなるんだろ--!!今はまだ、のほほんとしたスクールライフな感じです!

ここ最近読んでる作品で断トツ好きです!
    ピュア過ぎてもう…

山口くんの照れっぷりがイイ
    皐ちゃんの芯が強いけどテストで赤点とっちゃう所もイイ
    キャラと絵がマッチしてます

な? びびるやろ?
    最高ですよ♡♡♡

絵はあまり好きではなかったのですが、お話面白かったです。
    山口君はいい事をしても何故か悪い方に話を変えられてしまい。。
    さつきちゃんの頑張りでこれから変わっていくのかな。
    よくある話だと思うのですが、山口君の素朴キャラでほんわかしてしまいます。

すき♡すごくいい♡

もーピュアすぎてニマニマがとまらないよ!
    山口くん…かわいい♡
    コワモテなんだけど、実は真面目で優等生、照れ屋だけどサクッと本音を言ったり、天然だけどニブくはない。
    素晴らしいバランス感覚でございます。

飛鳥とかいう下の名前もまた素敵♡
    そして野球少年だったところもポイント高い。
    もう野球やってないのかな〜もっと山口くんのこと知りたいな〜。

皐ちゃんも素直でいい子なので2人のキュンキュンシーンをずっと見ていたい感じ。

意地悪なライバルとか無駄にすれ違い続ける展開が今のところないのでほんと癒ししかなく読めます♡
    ハマりました〜おすすめ♡

by tocoto

山口くん良いな。。見た目のせいでみんなに勘違いされてるけど、本当は優しくて笑顔の可愛い男の子。ギャップがいい!
    主人公の女の子も、見た目とは逆で自分の意見や芯があるところいい!
    これから読み進めるのが楽しみです。