2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
きゅんきゅん
読んでいてただひたすら幸せを感じる作品です。。
by あさみワルくない-
よくある少女漫画だと思いつつも、ついつい読み進めてしまうのは、絵がかわいいだけじゃなく、人物の心情描写が上手いからだと思う。
by KUMAKUMA-
レビューかいいので読んでみました。
素直でストレートに表現してて読んでいて気持ちがいいです。レビューいいのも納得!!by ベアベアー-
コワモテなのに
すっごい優しいとか、もうキュンキュンです!
告白までのところもドキドキしたし!
照れてる山口くんが最高に可愛い!!by よなべ-
コレは!!
コレは、課金しないといけないヤツ。青春〜。山口くんの関西弁たまらん。某アイドルグループのあの人の声で勝手に脳内再生してしまい、ますますキュンキュンする。あやうくキュン死しそうになる笑 単行本買おうかなぁー。
by 虹色ぱんだ-
イッキ読みした
学生恋愛は自分にはちょっと幼くて物足りないかなーなんて思いながら読んでたけど、そんな事はなく2人の関係にキュンキュンしてイッキ読みしてしまいました、まだ配信途中だけど山口くんはどんどんカッコいいし、皐はどんどん可愛くなって行くしこの先も楽しみです
そして学生時代って青春だなぁ〜と思いながら2人に癒されますby さくろみ-
きゅんが止まらん
コワモテ山口くんがツンデレでたまらん!皐月も意外と積極的にグイグイいってて、ほんとにきゅんとさせられる!!なかなかクセつよなお友達も面白くていい!!!!
by ウルトラマンセブン-
なんか、甘酸っぱい感じと関西弁がいい感じ!!顔は怖いけど可愛くて優しくていい人!!って設定もいいなぁ。
by ク ミン-
おもしろい!
爽やかイケメンじゃないけど、モテ要素満載の山口くん!ステキです!女子はみんな好きなんじゃないかなと思います!
by sstst-
石崎くんがおもしろすぎる!
主人公(女子)よりも相手役(男子)にときめくふたりの男友達って新鮮!彼の暴走から目が離せません!笑
逆に応援したいかも!by みどりのカーテン-