2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
ワクワク!
久しぶりにワクワクするような漫画です!コワモテ男子と可愛い娘が少しずつ距離が近くなっていくストーリーがめちゃ好きです♡ドロ沼な内容はこんな漫画では見たくないな〜☆このまま爽やかでムズきゅんでHappy展開よろしくです♡♡
by yossy0819-
強面だけど優しくて頭も良い山口くん
強面だけど優しいし勉強も出来る山口くん。高校1年生。
どこからや◯ざの息子と噂が流れてしまう。
同じクラスのヒロインを通学の時にち◯んから守ってくれた山口くん。
それから2人の距離が縮もっていきます。
山口くんの良いところが皆に伝わって、ヒロインとハッピーエンドになって欲しい。by りらっくま✩-
二人で経験する様々な"はじめて"が丁寧に描かれていて、あっという間にイッキ見してしまいました!なかなかすんなり進まない所も、またドキドキして良いです!山口くんはカッコイイし皐ちゃんもカワイイ(◍•ᴗ•◍)
by なつ129-
面白いし続き気になる
コワモテの高校生の子がいて、主人公がその子の事気になってて、主人公の友達やクラスのみんなも怖がってたけど次第にいいやつで友達もできたりしてきて。
主人公と良い感じで無料分は終わったから続きが気になってポイント使いそうです。by miyu3iyu-
石崎くんがすき!
石崎くんがすき!
まだ途中だけどスルスルと課金してしまいます…by まんまるまるまる子-
山口くんがいいー!
ヤクザ?とおぼしきコワモテの山口くん
さつきちゃんと仲良くなって、ラインまで、、、
これからの展開が楽しみですー!by 読んだ-
きゅんきゅん
読んでいてただひたすら幸せを感じる作品です。。
by あさみワルくない-
よくある少女漫画だと思いつつも、ついつい読み進めてしまうのは、絵がかわいいだけじゃなく、人物の心情描写が上手いからだと思う。
by KUMAKUMA-
レビューかいいので読んでみました。
素直でストレートに表現してて読んでいて気持ちがいいです。レビューいいのも納得!!by ベアベアー-
コワモテなのに
すっごい優しいとか、もうキュンキュンです!
告白までのところもドキドキしたし!
照れてる山口くんが最高に可愛い!!by よなべ-