みんなのレビューと感想「山口くんはワルくない」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

オススメ

山口くんは顔は怖いけど優しくて、憎めませんね!
    みんなから誤解されてるけど優等生って言う内容も面白いと思います

顔怖い、関西弁、ヤンキー(違う)、照れると可愛いとか鉄板過ぎてヤバい!!
    皐ちゃんも可愛いし、ゆるふわドキドキな恋愛ストーリーになって欲しいなぁ。
    今後に期待で☆4!

絵はあまり好きではなかったのですが、お話面白かったです。
    山口君はいい事をしても何故か悪い方に話を変えられてしまい。。
    さつきちゃんの頑張りでこれから変わっていくのかな。
    よくある話だと思うのですが、山口君の素朴キャラでほんわかしてしまいます。

4話までの無料分しか読んでませんが…
    いいです!
    山口くんカッコイイし、皐も可愛い!
    この先が気になります!

続き

ヤンキー話かと思いきや優等生^ ^笑
    楽しく読みましたしピュア感が良かったです!きれいな恋心読んでて楽しみです

真面目女子とオラオラ系な感じの男の子の組み合わせ。男の子の性格にギャップもあっておもしろいです!!!

山口くんかわいい

顔が怖いだけ!中身はマイペースな愛すべきひとという設定大好きです。穏やかな女の子と徐々にキョリを縮めていく様子がとてもとてもかわいいです

良い

山口くんがイケメンでした。絵もいいしストーリーも良いです。まだ読みはじめたばかりですが、最後まで読みます。

ヤンキーのストーリーすごく面白かったです。続きが早く見てみたいと思いました。女の子も可愛らしかったと思いました。

関西弁

ヤンキー系ってだいたい似たような流れではじまるのが多い気がしますが、そこに関西弁がのるとこんなにはじめからワクワクするんだ!って思い配信分一気に読みました。