山口くんイケメン
主人公の女の子を守るために、山口くんが悪者役を一手に受けているだけじゃなくて、山口くんの魅力に周りが気づき始めるところがおもしろいです。
勇気があって優しい皐ちゃんがとても好感が持てる。山口君は顔ですべて誤解されているが、面白くてやっぱり優しい。二人の恋が実るといいなと素直に思える。
学園もので、男の子のキャラクターがすごく好感持てて、サクサク続きが読みたくなります。
ヒロインの女の子も、芯がしっかりしてる感じでフラフラしていないので、安心して読めます。by 匿名希望-
かっこいいよ
悪っていうのが、ちょっと顔が怖いだけの山口くん。男らしくてカッコいいです。だんだん皆んなと打ち解けていくのもこれから気になります。
山口くんめっちゃ好き❤️かっこええやん!黒マスクめっちゃ似合う!関西弁も好き!クールで言葉少なくて
by さち6-
きっとリアルにいます。
一見悪そうなんだけどステキな男子。
みんなと仲良くして欲しいと思う反面、独り占めしたくなるんじゃないかな〜。by 茶龍-
強面の山口くん、優しくていい子なのになぁ〜主人公の子とうまくいってほしいなぁと応援したくなりました。
純粋なラブストーリーが好きなのですが、こういうストーリーもとても好きです。これからの展開も楽しみにしています。
by ピリピッキョ-
青春
高校生のあるあるな話って感じがするとの男の子がピュアすぎるというか。
可愛い感じがいい。
初々しいねby 匿名希望-
とってもかわいいお話です。
思春期には山口くんみたいな子、結構おったなぁ~。
物怖じせず、真正面からぶつかっていくヒロインがとてもかわいいです。by 匿名希望-