- 少女漫画週間90位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
アオハル!
2人が本当に可愛い!キュンキュンしながら、私もこんなアオハルだったら、楽しかっただろうと何度も思えた。
by ふくふく大福-
素朴で味があってとてもおもしろいストーリーでした。キャラクターも気取りすぎずリアルで垢抜けない感じが良かったりします
by 虫にんにん-
アラフォーには読めない少女漫画
関西弁ものは良きなのですが。
ストーリーはさほど。
学生にしかときめかないのでは?
と、思えるぐらい幼い。
絵が華奢すぎてカッコよく思えなかったなぁ。by chi chi chi-
カワーーー!♡
なにこれっ!かわいすぎます!!
9話まで一気に読みました。
ギャップすごーー
素直になったらあの子もこの子もどの子もかわいい!いいこ!!
読んでて楽しいそしてキュンキュンしちゃう素敵な作品に出会えました♡by nicck-
いいです!
山口くん最高です!
まだ2.3話しか読んでないですが最後まで読みたい。
で、星5になりそう。
完璧なイケメンじゃなくて、こういう男の子いるかも?って等身大な感じがいい。
照れると言い方がキツくなる。。けどちゃんと謝るとか、かわいすぎ。
2人とも真面目で優しい。
微笑ましいーかわいいー。by ホシミン-
バナー広告から
バナー広告をみて、飛んできました。無料分もたくさんあるのに、課金がとまらず、、、、ワルそうなのに、、、ギャップがよい。
by 優沙子2-
オモロイ
主人公の2人ともの気持ちがストレートに表現されててオモロイ。時々はさまる関西弁がオモロイ。でもコワモテ関西弁イコールヤクザはちょっと短絡的で関西人には納得できないところも多少あるのが本音。でも斜め上行く展開のスピード感でそれを感じさせないところがオモロイ。だからはまった!
by ひぶー-
少し立ち読みのつもりが最後まで読んだ
よくありがちなストーリーだろうと思いつつ、ちらっと読むつもりが…
絶妙に、しかもさらっと描かれた人物の性格、心の動き。
面白くて引き込まれてしまいました♡by ねんどみ-
めっちゃ好きです!
天然系なわけでも、ミラクルなわけでもなくてしっかり登場人物が生きてる。
ほんと、山口くんの顔の怖さがたまらないです。by kike-
お互いが純粋なのがよい!
一見強面な男の子が意外と真面目で純粋で、そのギャップに萌えてしまう。ヒロインとの恋のやりとりも毎回キュンキュンします。
by りるも-