おもしろい!
アラフィフには学園ものってどうなのかな…と思い、読み始めましたがハマりました(笑)
一気に読んでしまい、先が気になります。by Amy.H-
優しい強面
ヤクザと噂されてるけど優しい男の子に惹かれる引っ込み思案の女の子のお話!無料の分だけ読ませてもらいましたが、先は課金する程気にならなかったかなぁ...。
by かえるー-
可愛すぎる…
無料分しか読んでおりません。なのに、初回から毎回毎回、キュンとします😊皐ちゃんと山口くんがもう可愛くて仕方ないです。
少女マンガにある、友達と同じ人を好きになるとか、重たいヤキモチとかもなく、読みやすい爽やかなマンガで私は好きです😊読んで良かった!by あーみんさんありがとう😊-
引き込まれてます!
とにかくヒロインが可愛い!
嫌いな人はいないのでは?
課金して読むことは少ないのですが、これは先が気になるので全部読みたいです。by ふふふのふー-
山口くん
山口くんのキャラがとても良いです。
真面目な主人公と周りから怖がられている山口くんとの恋愛。ありきたりかもしれませんが、それを上回るほど山口くんに魅力があります。by たりよ-
単行本買っちゃった
面白すぎて課金止まらず、周りに読ませたくて単行本まで買いました!
キュンキュンと笑いが絶えない。by Hanaaa-
みんな山口君のファンになるよ
山口君の設定が良いです。皐ちゃんも可愛いです。山口君の可愛さを分かっているのも素敵です。
二人の仲を、邪魔する小僧もいるけど、それはまた曲がりくねった気持ちからというのが分かると、同情もしたくなる。
大人になった二人も早く見てみた~い❗by レコね-
もー!!甘酸っぱい。読んでてニヤケが止まらない。高校生のドキドキ感がキュンとするほど描かれていていてすごくいい!!
by さっちー29-
可愛い
顔が恐いから周囲からヤクザと呼ばれている山口くん。
主人公はそんな彼の優しい一面に触れ、徐々に距離が近付いていくストーリーですが、
山口くんと主人公の可愛さと、照れながらお互いに好意を持っていく過程が可愛くて続きが気になります。by もかき-
山口くんにギャップ萌え!
山口くんのコワモテ顔からの無邪気な笑顔にギャップ萌えです。
皐ちゃんは優しくて可愛いのですが、ちゃんと勇気を出して、クラスの変な噂から山口くんを守るために行動を起こしたりと、2人とも良い子なので、読みながら素直に応援したくなります。by Green Tea-