【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(33ページ目)
恋わずらのリリー以来久々にヒットな
笑いとキュンキュン溢れる物語!
結ばれるまではトントンと勢いで読んで大満足で次々と進んでいったけど、
結ばれたころから(学校祭の後くらいから特に)
1話がとてもとても短くなった感じがするのが少し微妙なところ。
お話は本当に面白い。
これからどうなっていくのかな。by swj- 0
山口くんに対するクラスのみんなの嫌い方、避け方にやりすぎ感があって、好めない
噂も悪い方に変化しすぎたりして、現実味がない
そんな中、山口くんはとてもいいキャラに仕上がっていて、
そのおかげで、初めは好みでなかった顔も、今ではカワイイと思えるようになっている
さらに性格が可愛く、ヤキモチを妬くし、妬いた事を素直に認められるし、赤面しちゃう点が可愛すぎる
関西弁も新鮮で、とくに文字で見ると、内容がゆっくり入ってきていい
石崎くんに張り合って、いきなり皐呼びをしてみたり、照れながら積極的になれるところも好感
そんな山口くんをまだまだ見ていきたいですby りんごべっこ- 2
どこにも
属さない男子って なんかかっこよく見えたり
別にすきじゃないのに 妙に気になって
いつの間にか好きになってたり。
学校マジックだわby だんだんだんふわり- 0
2人が可愛すぎて可愛いすぎてたまりません!
山口くんのぐいぐい具合もちょうど良くて、やっぱ男の子はこれくらい引っ張ってくれる方がいい!笑
早く続きが読みたいでーす。by 奈々なん- 0
山口くん、やさしい、優秀、面白い。
最高じゃない。
関西弁だから、きつく聞こえるかも。
そんなの、大したことじゃないから。by はちはちなななな- 0
強面の男の子と地味な女の子の恋愛話。既視感はありますが、2人とも自分を持ってるというか、変にコンプレックスを抱えたり偏見を持ったりせず、山口くんは周りに何言われても気にしないし、皐もちゃんと正しいと思うことをしたり、言いたいことを言う勇気を持ってる。そんな2人が段々仲良くなって距離を縮めていく。見てて微笑ましいです。星5ばかりの中、やっぱり少女漫画はイケメンが見たいなと思って星4にしました。すいません。。でも山口くんの関西弁はすごく好きです。
by tokuken- 0
見た目が強面な山口くんのギャップが可愛すぎる〜!!
主人公の女の子も可愛いし、2人の距離が少しずつ近づいていく感じにキュンキュンします❤️❤️by yoyo87- 0
睨んでる顔してるのにさりげなく
電車で壁になってくれたり
ふとした優しさにキュンキュンしました。
不器用なところがよかったです。by yosshi-0_0- 0
sns広告でよく見ていて、気になり読み始めました。山口くん、強面なのに、優しくて、これは惚れてしまうー!
by ttt18- 0
顔はこわいけど、まじめで優しい、のギャップ萌えで胸キュン。カッコいいビジュアルの男の子ではないので、好き嫌いは分れるかも。
少女マンガは理想を突き進んでこそ、だと思うので、その辺も好みは分かれるかも。女の子の絵がかわいい。by gjmgjmad- 0