- 少女漫画週間90位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
思った以上に山口くんが良い男子。自分の息子なら超自慢。優しくてつよい。そして、外見ではない山口くんの本来の姿に恋してしまう皐も最高に可愛い。このあともドンドン読みます。
by ツチノコさま-
山口くんはワルくない
最高ですね!私は50代ですが、こんな学生生活できたら楽しかったかなと、思いながら読んでいます。これからも楽しみです。
by まほしんまさ-
最高
怖い顔してるのに、優しいし、2人の初さが本当に最高!続きが気になりすぎてめっちゃイッキミしております!
by らら2025chu-
人は見た目じゃない
見た目からまわりに変な噂が流されてしまっている山口くんですが、最初は怯えつつも、しっかりと本人の人間性を見ようとする主人公が良かったです。
by SBスタ-
よい
広告動画できになってました
こういうの、好きです〜
いいですね、青春
読んでいてストレスなくもないですby にににんんんにににんんん-
可愛い。
女の子も男の子もなんか初々しくてかわゆいです。
by そなたま-
ちょっと良い
ぶっきらぼうだけど、実は優しい男の子。
一対一で接近出来る関係性って、良いなぁ、昔はそんな事不可能だったような。
皆何処のグループに入ってて、団体行動が基本だから。by 天邪鬼1028-
胸きゅんもあれば笑いもあって大好き……山口くんの豚箱いじりされるところが最高です……!
見てて毎話クスッとでも笑えるところがあって、かと思えばキュンとするところもあって山口くんカッコイイ!ともかわいい!ともなるby うさ♡たん-
山口くんはワルくない
最高です。山口くんがかっこよくて可愛い。キュンとしちゃう。2人の近づき方がすごく自然。青春ですなー。これからの2人を応援しちゃう。
by さまはる-
見た目か
ヤンキーのような見た目とは違う、優しさや愛情を感じて、本質を知ってる主人公が寄り添う感じがほっこりだったりくすっと笑えたりする。
by ニコニコユッキー-