無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/03 11:59 まで
青春!
2人がピュアすぎてキュンキュン止まらない!
山口くんのギャップがたまらん。
また山口くんの下の名前もかわいくてそれがまたギャップ!by SaaRabi-
いい!照れ屋なんだけど、キメる時はちゃんと決めてくれる。10巻読んだけど、ケンカもなくすれ違いもなく!!
by なみりんさん-
山口くん悪っぽいけどピュアでかわいい!2人のなんとも言えないピュアさがきゅんきゅんで読み始めたら止まらなくなります。
by あんこわんこ-
ギャップ萌え
ツンデレかと思いきや、全然ツンツンしてなくて、かわいさ満載!
展開がスローでもどかしいけど、長く楽しめます。by もりくみ25-
自分だけが知っている優越感
周りから怖いと言われている山口くんの優しいところや可愛いところを知っているのが自分だけって…絶対好きになるじゃ〜んって感じで読んでます!いい!
by s.l.m-
かわいい
見た目の印象で誤解されてしまうけど本当は優しくてかわいい男の子、読み進めるごとにその良さが増えてきました。
高校生らしいもどかしい恋にきゅんきゅんしながら読めます。
胸キュンしたい人におすすめです。by のんりーさん-
ちょっとじれったいと思ったり、カワイイ。と思ったり、キュンとなるシーンがいっぱいあって好きです。
コワモテのカレがほんとにいいキャラです。
読み進むとどんどん先にいきたくなります。by にゃ〜にゃ〜-
きゅん!
キュンキュンする!
純粋高校生カップル、素敵です。
怖い顔の彼だけど、真面目。不器用な2人のやり取りがたまりません!by りくマんぼー-
山口君は見た目はヤクザみたいで、怖い人だと思っていましたが、中身はとても真面目で優しい男の子。ヒロインもかわいくて、微笑ましい2人です。
by あむひむみむ-
山口君の顔とキャラのギャップが面白い二人の恋の始まりがウキウキ・ニタニタしてしまう。恋は始まりが一番楽しいなって感じました
by 太陽と雲-