- 少女漫画週間73位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 119話まで配信中(30~60pt / 話)
山口君
山口君のキャラが良くてついつい読み進めてしまう。真面目女子×ヤンキー男子のストーリーは他の漫画にもあるけど、ここのヤンキー(に見えちゃう)男子はお勉強しっかりやってる良い子だからなぁ。
by まおちゃん56-
めっちゃいい!
こういう男子が現実にいたらなって思っちゃう。
2人の相性が良すぎて見てて癒されるし、山口くんが突然発する言葉がもう最高!めっちゃきゅんきゅんする~~-
これは…キュンだが展開が遅く、懐かしい感じの王道少女漫画ですね!山口くん、コワモテ関西弁の転校生。地味子(だが可愛い)とピュアな恋のはじまりってかんじです。
by まっつゃ-
良いですねー。自分の学生時代に重ねて読んでしまいました。胸がキュンとして可愛い恋のお話しでした。なんだか、続きが読みたくて仕方ないです。
by 9350k.s-
コテコテの関西弁がよき!
広告から飛んできて、ドドドドハマりです。
最新話まで一気に注ぎ込んでしまった!
飛鳥の関西弁がツボです。。。
こんな青春送りたかったー
渇いた心が潤っとります。感謝。by ねっぴっぴ-
面白すぎる
まさかここまで面白いと思わなかった!山口くんの関西弁も、皐の真っ直ぐ素直なところもキュンキュン!笑いありドキドキありで、久しぶりにどストライクな作品です。
by おすすめ-
青春キュンキュン少女漫画です。コワモテヤンキーの山口くんはじつは優等生。高校生の恋愛が丁寧にゆっくり描かれてます。
by ららら。。-
やりとりが、かわいい
高校生のアオハル的な要素だけでなく、コメディ要素もちょこちょこ入ってて読みやすいです!主人公の鈍臭さもあるあるですが(笑)、自然なおっとり感が出てるのも良いです。
by june1230-
好きすぎます
みなさんおっしゃってるように、山口くんのキャラ設定が最高です。
11話発売されたのに更新されないよ?
もうKindle発売してるからそっちで買っちゃいますよ〜??by ちゃん⭐︎まい-
皐、クラスメイトの山口くんの下の名前、知らんて・・・、そんなことあるの?でも、山口くんの下の名前が「飛鳥」て、奈良出身なんですかねw 大体そんな感じで、意表をついてきて、面白い。山口くんのキャラもいい。
by 続きを読みたい-