- 少女漫画週間73位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 119話まで配信中(30~60pt / 話)
続きが気になる…
勘違いされてしまう山口くんの描写がとてもうまく書かれています。コロコロかわる登場人物の表情にも引き込まれす!結構笑えるところが多い!笑
by えすべる-
ドキドキが
お互い、少しはすれ違うものの、基本的には素直で自分の気持ちをストレートに伝えている所がとにかく良いです。ストレスを感じずにドキドキしながら読み進めています!
by ハナサンママ-
可愛くて常にキュンキュンしてます
基本恋愛漫画って男の子が積極的で女の子は受け身が多い中、山口くんも皐もどちらも良い塩梅な積極的で読んでいて終始とても面白かったです。
山口くんの恋愛経験値が高くてもしや経験ありまくりなのでは?!っと思っていましたが、ただただ素直な気持ちを皐にぶつけているだけなんだなと感じとても和みました。
ただ石崎くんが皐に対して恋心を抱いてしまったのは少し残念でした。
石崎くんは山口くんと皐にとって一番の理解者であり相談相手でいて欲しかった…!
気になる点はそこだけで後はドキドキキュンキュンしながら楽しんで読むことが出来ました。
次回の配信も楽しみです。by ちまさな-
ギャップ
無料分読み終わりました。山口くんのギャップにトリコになりました!今後2人がどうなっていくのか楽しみです。
by ひよさし-
山口くんの真面目で誠実でかっこいいのが沼すぎる、、。皐との初心な感じが見ていてドキドキキュンキュンします。
by たぬ次郎-
キュンキュンする
山口くん、人相が悪くて損しがちだけど不器用ながらの愛情にキュンとします。
主人公も可愛いし、応援したくなるカップルです。by Mkd-
7話までがまんや!
関西弁喋るってだけで怖いとか「ヤクザ」呼ばわりで、気ぃ悪いなぁいつの時代やねんと思う人はとりま7話まで読んで!
by 暇の嵐-
ヤバい!めっちゃハマる!
大人になって学生主体の漫画でハマる物がなかなか無かったけど、これはやばい!
初めて手を繋いだ時の事や、初めてのあれこれのどきどきが甦るー笑
飛鳥がいい男すぎる!純粋で照れ屋できゅんとする
なのに決めるポイントバッチリでとにかく最高!
ありがちな意地悪ライバルに陥れられるダラダラとめんどくさいのも無く、安心して楽しめるのもいい!
こういうのでいいんだよの上、こういうのがいいんだよ!って漫画で一気に最終話まで課金しました
早く続きが読みたいっ!by DHちょここ-
山口くんのギャップにやられる
無料分の本数を増やしてくれてありがとうございます!全部読ませていただきました!これは課金する価値ありますね。山口くんのギャップ萌え、皐ちゃんの初さ、きゅんきゅんしっぱなしです。良い大人が足をバタつかせながらキャーキャー言いながら読んでいます。素敵な作品をありがとうございます。応援しています。
by ぼんたん_0307-
早く続きが読みたいです!!
無料やし評価もいいので読み始めたら
ハマって今出てる10巻まで読みました!
笑いもあるし、素直やし、キュンもある!
私も関西人だからこういうかっこつけない
彼氏めっちゃいい!っておもった(*^^*)by もふちゃん-