- 少女漫画週間73位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 119話まで配信中(30~60pt / 話)
かわいい
めっちゃかわいいお話🩷若い頃の恋愛を思い出してキュンキュンします!
戻れるならこの頃に戻って恋愛したい!by tony1000-
どきどき
ずっと、どきどきキュンキュンしながら読ませてもらっています。強面の見た目とは違う、実は優しい山口くん、そのギャップがとても良いです。
by しまどりさん-
とさじろう
ど定番で、青い春!久しぶりなトキメキましたよ。甘酸っぱいね。王道って、結局、みんなが好きなお話ということですね。
by とさじろう-
ハマりました
無料配信を何気なく見たら、めちゃくちゃハマりました!!山口くん、かっこいい〜!皐も性格良くてとてもかわいいです!まだ途中までですが、この先が楽しみです。
by おとゆる-
めちゃくちゃ課金してしまった
おもしろすぎて、何十年ぶりかで?キュンキュンしすぎてヤバかった。早く続きが読みたい!ちなみにアラフィフです。
by ぴのっちどんどん-
山口くん!!
見た目からなんとなく悪いと思われてる山口くん。そんな彼の本当は優しくて面白い一面を知って、惹かれていく主人公。すごいピュアでかわいくってハマってしまいました!キスだけでもドキドキしちゃいます。
by erieriko-
いい漫画!
周りから怖がられているこわもて男子の山口くん。
その山口くんに助けてもらってから徐々に引かてくさつきが可愛い!
こわもてだけど、読んでると面白い山口くん!
惹かれるのもわかるなー。
さつきもいい意味で普通の女の子だし、とてもお似合いのカップルです!
山口くんがさつきを大事にしてるのも伝わる。
とても面白いです!by arioko-
初々しさがいちいち可愛い
ヤマグチ君、決めるところをビシッと決めるところがカッコイイ!!文武両道で優しいことがわかったらたちまち人気者になりそうだ。
by ぶぶさわ-
すごい好き
何がきっかけだったか覚えてないんですが、すごくいい!です!
山口くんが嫉妬したり、皐がストレートに気持ちを言ったりキュンキュンします!
とくに関西弁が凄くいい!
なんとも言えない間や、こんな時にこんなセリフ言われたいって言葉が絶妙に表現されてる。
ここ最近で1番キュンとしました!
これからの展開も楽しみです!by 山田秋斗ラブ-
ふんわり日常系!!
ヤンキーくんとの恋かな?
と思って見始めましたが
これはふんわり日常系恋愛マンガです!!
登場人物ひとりひとりが
もう尊い!!
ぜひぜひ読んでみてください!!by もっちーっす。-