関西弁最高‼️
山口くんかっこよすぎます。しかも性格もいいし大人な対応に完璧です。好きにならずにはいられません。影にいそうな女の子も、山口くんのために体はって頑張ったりと、純愛だけど思春期の気持ちもばっちり描いていて、最近のヒット漫画です。
by カフェモカリー-
見た目がヤクザのようで、学校中の生徒からビビられている山口君。そんな山口君に電車で辛い思いをしている所を助けられた皐。山口君は、怖いと思っていた皐だったが、実は真面目で、優しいと知り、皆の誤解を解こうと頑張っているうちに、お互いが恋に落ち、恋人に。初々しいカップルで、お互いが大好き。あんな山口君に思われる皐が羨ましいです‼️次は、どんな展開が待っているか楽しみです。
by あけむん-
なかなかイケメン!
山口くん、関西弁で目は切れ長でイケメンだと思うけど、行動と言動が可愛い!なぜ目つき悪くて関西弁ってだけ?でこんなに怖がられるのか、、高校なら何人かこんな人いそうだけど。。さつきちゃんとのやりとりも最高!
by まさかの癌-
山口くん見た目は単なるヤンキーですが、田舎育ちがいいのかすれてないし人に対して優しいし、いい男です。石崎くんの拗らせてる感じもあるあるって微笑ましくなります。持ってるポイントで配信分一気に買ってしまいました。続きが早く読みたいです。
by Lisboa-
じわじわゆっくり、二人の距離が
縮まっていくこの感じ、めっちゃ良い!
主人公がハイスペックとか、ヒロインが
ものすごく美人とかではなく、良い意味で
ごく普通の男の子・女の子の日常が丁寧に
綴られていくので見守りたいです。by Erika.-
青春ピュアなふたり!
無料から読んでみて面白くて購入してしまいました。見た目が怖い彼ですが、実はとっても優しい。。
いち早く彼の優しさに気づいた彼女ですが、その彼女のおかげでどんどん彼の表情が柔らかくなり、みんなにも知られるように。。そうなるとヤキモチやくしかないですよね!?二人の初々しい感じにキュンキュンしながら読んでます!!by ☆ばんび★-
はまり中
どんなストーリーかなと気になり無料分を読み始めた。結果ドはまり中。もうピュアすぎて
♥️山口くん、男らしいなby たま丸ポチ-
誤解
見た目で損をしてしまうのはイヤだけど、本当の自分をゆっくり知ってもらえて思い合える関係はいいなと思いました。
by チョコだまり-
最高の漫画❤
ヒロインがワルなお話ってなんでこんなに面白いんだろう。ツンデレなとこも可愛いし、何より関西弁なのがいい!!
ワルに見せかけて良い奴っていうギャップ萌え(´ཫ`* )by M、Y-
ピュアで可愛い!山口くんが強面なのに初々しくて面白いです。コメディ要素もふんだんにあって楽しく読めます!
by ice monster-