【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(23ページ目)
- 少女漫画週間97位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
みんなかわいい♡
広告で気になってました。いやー、みんなかわいい!さつきちゃんも山口くんも真面目でピュアな高校生でゆっくり少しずつ関係が進んでく感じが良いです。久しぶりにきゅんきゅんします〜!
by 肴の骨-
コワモテ、関西弁、目つきが怖い山口くん…あれ?イケメンで可愛く見えるのは私がトシだからなのか…遠い昔の純粋だった頃の恋を思い出しました。
by オルレアン-
絵が綺麗で読みやすいです。
山口くん強面で優しい性格?で
面白いような切ないような。。
途中まで読んで同じような展開だったので
中断しました。by きゃめる27-
面白い内容
山口が面白い。篠原と恋人になって欲しい。二人のかけあいが面白いですね。今後の展開が楽しみですね。篠原が山口に告白すると良いと思うよ。
by ラブコメが大好きです。-
もう一度青春したい!!
今1番お気に入りの漫画です!ハマりにハマって電子書籍版で最新巻(10巻)まで購入し繰り返し読んでます!とにかく高校1年生らしい淡いピュアな2人のやり取りにキュンキュンが止まらないし、皐は顔を赤らめながらも結構大胆言動が多いし、山口くんは照れながらも男らしくカッコいい!!めっちゃ笑える描写も多く、全く飽きません!石崎くんにも切なくなるし、もう一度高校生に戻ってこんなピュアな恋愛できたらなぁって願ってやみません!早く続きが読みたいです!
by NREI-
眉毛が下がってて怖い人かと山口くんを認識してましたが、ただただ表面温度が低いだけでうちに熱いモノを秘めた心の優しい男の子でした。純粋な2人が少しずつ進んでいく恋仲、読んでいてとてもキュンキュンです。
by YNCH-
強面だけど優しい山口くんが最高!
主人公の皐を助けてくれたのは見た目がちょっと怖い同級生の山口くん。
入学当初から「ヤクザ」と噂さされてしまう山口くんに優しい一面を知った皐は友達になろうと勇気を振り絞って声をかけます。
本当は陰ながら努力して優等生だったり、思いやりのある山口くんを知れば知るほど皐は惹かれていきます。
強面だけどお弁当にタコさんウィンナーが入っていたり可愛い一面も多くクスッと笑える素敵な青春ラブストーリーです。
ハマってしまったので早く続きが読みたーい!by ゆり林檎-
最高です
強面なのにピュアな山口君が最高過ぎる!皐ちゃんも素直でかわいいし、周りのお友だちもみんないいこで、見ていてキュンキュンする!
by かろり応援団-
山口くん、推せる
ヒロインがウブだけどちょっと勢いあるところも、山口くんのワルそうで、めちゃくちゃいい人なところもギャップにやられて、刺さりました、、!山口くんちょいちょい可愛くて、推せます😣🫶🏻︎💕︎︎
by よもぎのおもち-
最新刊まで読んでいます。
よくあるヤンキーと真面目系のって言うのとは違う。うじうじする主人公にイライラしたり、マウントいじわるしてくる女がいたり、おとしめようとする奴らがいたりするわけでもない、読みやすいストーリーです。
私は好きな漫画です。by ややととさん-