【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(23ページ目)
- 配信巻数
- 12巻まで配信中
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/03 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/20 0:00まで)
強面だけど優しくて頭も良い山口くん
強面だけど優しいし勉強も出来る山口くん。高校1年生。
どこからや◯ざの息子と噂が流れてしまう。
同じクラスのヒロインを通学の時にち◯んから守ってくれた山口くん。
それから2人の距離が縮もっていきます。
山口くんの良いところが皆に伝わって、ヒロインとハッピーエンドになって欲しい。by りらっくま✩-
面白いし続き気になる
コワモテの高校生の子がいて、主人公がその子の事気になってて、主人公の友達やクラスのみんなも怖がってたけど次第にいいやつで友達もできたりしてきて。
主人公と良い感じで無料分は終わったから続きが気になってポイント使いそうです。by miyu3iyu-
コレは!!
コレは、課金しないといけないヤツ。青春〜。山口くんの関西弁たまらん。某アイドルグループのあの人の声で勝手に脳内再生してしまい、ますますキュンキュンする。あやうくキュン死しそうになる笑 単行本買おうかなぁー。
by 虹色ぱんだ-
イッキ読みした
学生恋愛は自分にはちょっと幼くて物足りないかなーなんて思いながら読んでたけど、そんな事はなく2人の関係にキュンキュンしてイッキ読みしてしまいました、まだ配信途中だけど山口くんはどんどんカッコいいし、皐はどんどん可愛くなって行くしこの先も楽しみです
そして学生時代って青春だなぁ〜と思いながら2人に癒されますby さくろみ-
かわいい
電車で山口くんに助けられるところから始まる作品です。
いや、ヤクザとかの噂があっても電車内で人助けとか、格好良すぎる。by あみ あみ-
山口君、悪そうな感じでイケメンなのに実は優しくて成績優秀とかって、モテる要素しかないのになぜみんなそんな怖がる?思春期ってこういうのモテるんじやないのかい?ヒロインは逆に真面目そうな見た目だけどお互い惹かれ合っちゃうのね。2人のやりとりにキュンキュンするわ〜
by らいららく-
まだ1話ですが優等生の山口くん大好きですwwwキャラが最高に面白くて表情も親指口元に行く仕草もかわいい!クスクス笑わせてくれそうな楽しみな作品!
by yushun-
組長バージョンが好きです。
ヤクザに見える山口くんの組長バージョンが大好きです。でも、ホントはとっても優しくて素敵な山口くん、皐ちゃんとうまくいくといいな。
by プリン2号-
面白いー!
関西出身だから、山口くんみたいな子、めっちゃ好きだわー!!!あのコワモテで勉強できるとか最強すぎる!!!
それにしても、憧れるからと意地悪してたクラスメートの気持ちは理解できんかったけど。by ともーちゃま-
ピュアな青春にキュン
見た目ヤクザで実は勉強も出来て優しい山口くんとクラスではおとなしいタイプの皐 皐が電車でチカンにあってたのを山口くんが助けてあげたところから二人の関係は始まります。色々なエピソードのなかで皐が浴衣姿で花火に行くのを誘いに行くシーンとか 教室でキスするシーンとかめっちゃキュンキュンします 実は私は孫もいるお年頃なんですが何故かハマってます
絵もかわいいし 意地悪な女子とか出てこないし 時折出てくるオモシロイ絵とか(ディープキスした時の皐の気持ちのところ)も好きです
意外に皐も自分の気持ちに真っ直ぐでそれもいい感じですby うがたん-