関西弁
関東出身で関西在住者なので、見た目と言葉が怖い設定が何とも言えないけれど、使われてる言葉が地元言葉なのに共感が持てます。
by にゃんママ♪-
可愛くてキュンキュンします!山口くんね見た目とのギャップにやられます。もっと二人が近づいたらどうなるのかな~!
by Amt-
ヤンキー風だけどしっかりしてる山口くんと、真面目地味女子の組み合わせが面白いです。ありそうで無かった組み合わせです。
by フッソ-
娘がいます。このマンガを読んで、娘にはさつきみたいに、人を見た目で判断しない人になってほしいと思いました。
by はなまさかま-
何なんだー!この強面の山口くんの見せるふとした優しい顔ー。キュンとしちゃう。
ギャップが激しいからハマっちゃいます。by スペースレンジャーa-
山口くん
山口くんの魅力がハンパない。さくさく面白く読めます。ただ、ヒロインが幼い感じで、もうちょっと可愛く描いてほしいかなー。
by 瀬良里-
か、かわいい…!
何だ、これは!
面白いし、とにかく2人がかわいい!
ほのぼのしてて、クスッと笑えて…いや、ほんとに微笑ましい。
顔や雰囲気が怖い以外に今後、どんな障害があるのか分からないけど、見守っていきたいですわ。by ジャブロー-
主人公地味といいつつ天真爛漫!笑
山口くんはとても可愛らしくて2人のやりとりがおもしろいです。
この後どうなっていくか楽しみ!by haaaki-
山口君は見た目と違って優しいし、石崎君も好きからの意地悪っていう。
主人公もおとなしそうだけど、勇気出して山口君と仲良くなったし。
ギャップが多いかもでもそれが面白い。
これから2人が上手くいってくれる事を願いつつ読んでます。by ユウミ-
山口くん、かっこいーです!見た目で判断してはいけないと改めて感じました。二人の不器用な会話や仕草が読んでいてかわいらしくてキュンキュンします。
by こうひ。-