一見
一見怖そうに見えるけど優しい、このギャップがたまらんよね
他にもこういう作品あるけどそちらは男女
理想的なやつだけど休みたい時に読みたい1品ですby 田中紳士- 0
つい
まだ途中ですがついつい次が読みたくなります。山口くんの笑顔にもやられて
つい応援したくなりました!
続きも楽しみですby 匿名希望- 0
キュンキュンです
もう、みんな可愛すぎる。
ヤバい。
楽しすぎる。
絵が雑な感じの時の表情すら、笑える。
次回が楽しみで、ドキドキです。by ローズレモン- 0
好き!
SNSの宣伝で読みたくなり読み始めましたが、、山口くん、いいです♡!2人の展開が気になります!コワモテだけど自分だけが知ってる山口くんのかわいいところ、、主人公が1人だけの秘密にしたくなるのもかわいい!
by こぶたメガネちゃん- 1
無料分購読しました。良いですねー。山口くんの強面なのに、照れ屋なギャップが素晴らしいです。
続きも読みたい。気になる。by カコリンゴ- 0
可愛い
初めは気になって読み始めたのですが、
ヤクザと噂されてる彼が、全然ヤクザらしくなく彼の照れる姿や笑顔や関西弁に自然と笑えました(笑)
私が関西人だからかもですが(笑)
とゆーか1時間に2本しかない電車ってどこやねんって(爆笑)まじ笑えました(笑)
彼女もまた自分んの意志をしっかり持ってるので読んでいて楽しい漫画でした。
彼と彼女の今後が気になってます。by 匿名希望- 1
最近の漫画で一番キュンキュンします
なんせ皐が可愛くて、山口くんが照れ屋で優しくてやきもち焼きで、、。
こんな高校生活したかったーーーって思える作品ですby 匿名希望- 0
可愛くて純粋でおもしろい(笑)
絵が可愛くて、青春な感じがたまらない漫画です*°思わず「かわいいなー」と心の声がだだ漏れてしまいました(笑)
無料話数読みました。おもしろい。
怖い男の子と地味な女の子。2人とも華がないのがリアルで気になる感じ。by 匿名希望- 0
きゅん
関西弁の人が出てくるマンガ苦手なのですが、これは読めました。いかにも女子マンガの線の細さですが、まぁそれも許容範囲かな。ちょっと話した次の日にもう探してるなんて恋ってこうやって始まるんですね!キュンキュンですね!青春いいなぁ。