みんなのレビューと感想「山口くんはワルくない」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 12巻まで配信中
- 1~24話無料(2026/03/12 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/06 0:00まで)
NEW素直でかわいい
こんなに素直な恋愛っていいな、と思わせてくれる作品。2人とも可愛らしくて、気持ちの微妙な所とかちょっとリアルで読んでいて楽しい。
by ばーがー-
NEW怖そうでも、なんでも、、、
外見どうこうよりも、関西弁は他の地方の人にとっては、性別問わず、やくざみたいに思ってしまうところがある、と思います。ごめんなさい。
by Vitosha 27-
NEW山口くん
山口くん、カッコいいし可愛い。筋が通った硬派でいいですね。
それを見抜いた篠原さんも素晴らしいです。2人のこれからが楽しみです。by ウルトラの星-
NEW何度でも読める!
めっちゃ2人とも可愛らしくて応援したくなります。照れ屋で几帳面で大阪弁もいいし、それをマネする皐月も可愛いです。何度も読みすぎて単行本も買っちゃいました。完結しないでほしい〜
by シャムママ-
NEWとてもよい
いい歳した大人ですが、毎回心が浄化される様な気持ちで読んでいます。10代の時に読んでいたら、もっとドキドキしていただろうなぁと思いながら。2人の世界がいつまでも幸せでありますように。
by コームムーン-
NEW無料分読んでいたらハマりました。お互い素直な気持ちを言動行動に示すのですれ違うことなく、またテンポが良いのでキュンキュンしてしまいます。山口くんのギャップがたまりません。
by lemon55-
NEW爽やかで甘酸っぱい恋
ツンデレ大好きなので、見た目怖いけど実は優しくて、彼女にメロメロな山口くんは最高です!二人が初々しくてキュンキュンします。甘酸っぱく爽やかな恋愛が見たい人におすすめです。
by ときトゥナ大好き-
ほんとにおもしろい!!
山口くんは篠原ちゃんのこと好きなのかな!?
ふたりとも顔真っ赤でかわいい!うぶ!by ppppた-
関西弁
関西弁のおとこのこがまじでいい
ヤンキーぽいのにヤンキーじゃなくて可愛くて優しい男の子とか本当によすぎますby けまけまん-
いやん萌える
きゃー!!
山口くんのキャラが…萌えます。
興奮します刺さります。笑
ツンツン系男子だいすき。好きな方にはおすすめです!by sararan.-