みんなのレビューと感想「山口くんはワルくない」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/08/16 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/06/22 0:00まで)
NEW面白いなあ
この作品。山口君が勉強出来るっていうところが本当に良い。そして山口君を
ディスってた同級生の男子のまさかの友達になりたかった?いやあ〜、本当どんだけヨ?
ぐいぐい引き込まれていきます。これから先が楽しみぃ〜!by やっちゃん子-
NEWきゅんきゅんする
いやほんとに山口がかっこいいし可愛いのと、石崎の当て馬っぷりがほんとに涙なのです、、、、久しぶりにこんないい少女漫画に出会った
by んんんわ-
NEW山口ーーー
いや、悪くないどころか控えめに言って罪です笑
ルッキズムなんかに負けないで!
山口くん最高に悪くないです!by 葉🍀-
NEW優しい世界観で心が洗われる気がします。
コワモテヤンキーと思いきや、ただ顔が怖いだけのとっても優しい山口くん。山口くんの良さがもっと周りのみんなに伝わると良いな。by あならさなまあたまさはら-
NEWきゅんきゅんする
相手を思いやりながら、素直に気持ちを伝える恋愛にきゅんきゅんします。高校生ってこんなに大胆だった?って思うくらいドキドキです。毎回楽しみにしています。
by きゅん55-
NEW面白い
ちょっと不良っぽく見える男子と真面目なヒロインの関係が、誤解やすれ違いを通して少しずつ近づいていく王道ラブコメです。見た目とのギャップで実は優しい山口くんの魅力がじわじわつたわってきました!
by 柚寧-
NEWかわいくて♡ なんとも言えないいい感じ♡
by gomesato-
映画観てきました
見た目はワルっぽい山口くんが本当は優しくて素直な男の子なのが面白いです。
実写版の映画では、なにわ男子の高橋恭平くんが演じてます。かわいいヒロインとのやり取りがほのぼのしました!by りーぼ-
おいおい・・
真面目女子、ヤクザの息子と絡んでいいのー?
優しさには溶かされちゃうよね、でも…。
まぁ、ただの噂だったらいいね。by いわポン-
山口くんに恋しちゃう!
何気なく読み始めたら、もうすっかりハマってしまった!全作品の中で一番ハマったかも!山口くんのギャップが本当にたまらない!恋に落ちます!!