- 少女漫画週間77位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
無料分から課金して少し読みました。
一言で言えば、可愛い。
普通の高校生が悩みながら恋愛していく様子がとっても可愛い。昨今、過激?と言うか、すぐにしちゃうような、セフレが当たり前のような話が多くてつまらなかったけど、逆に新鮮で素敵なお話です。by A~Z-
可愛い
悪っぽい人って、引かれるんだろうなぁ。で、はまっちゃう。はまって、抜ける頃には、なかなか、次が進まない。
by きょうかん-
つい、購入
無料版で読み始めて、面白かったら購入していくスタイル。なかなか購入まで至る少ないなか、この漫画は、つい次が気になり、ぽちっと。毎回きゅんポイントが入っていて、満足度高めです!毎回のタイトルのセンスも好き!
by 雪まつり-
惚れるー!!
山口くん見た目の真逆のピュアボーイ☆本人の言うように真面目ですね(笑)とにかく毎回胸キュン多すぎてニヤニヤ止まりません!ギャグ要素も多くて笑えます!
by どさんこちー-
大人になって学園物はあまり読まないけど(キラキラすぎて)これはちょっと違って面白いです。まだ始めだけど2人がどう上手く行くか楽しみ。
by き〜こ-
さいこー
超かっこいい。なにーこの若さでできあがってる男子。いいなーこんな男子いたらそっこう惚れてしまう。あいたいな。
by ぱぴぷぺぽぽ-
山田ー!
一見ヤンキーで関わりたく雰囲気、でも実は真面目で頭も良い!ありふれてる!でも好きな設定!
山田が以外と積極的なのがニヤニヤしちゃいます。by yuckietadte-
ヤンキー顔の山口くんが本当は優しくて照れ屋さんでヒロインにヤキモチ焼いたりギャップがたまりません。ヒロインも最初大人しそうだったけど、言いたいことはキチンと伝えるししっかりしてて好感あります!二人とも清々しくて読んでて癒やされます。続きはボチボチでも読みたいです。
by seiあちゃー-
山口くんええやつ〜
関西人としては、山口君、話し方とかもぜんっぜん怖いと思わんけど、周りが標準語やと関西弁って怖い感じなんやろか!でも2人とも可愛いから良し!!次はどんな感じでキュンキュンさせてくれるか楽しみな漫画!
by つよぽし-
かわいい
男の子も女の子も可愛くて胸キュン、王道、最高です!やきもちとか、触れたいとか、健全な欲も爽やかに描いていて好感が持てます。いつまででも読んでいたくなる!
by mayu mayu-