- 少女漫画週間90位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
きゅんきゅんが止まりません!関西人のノリの良さと、主人公との掛け合いが面白い!その中で恥ずかしがりながら気持ちもちゃんと伝える、はぁ〜きゅんきゅんする〜
え!めっちゃキュンとする!
自分しか知らない山口くんの優しい所とか笑ったら可愛い所とか仕返ししてくるところとか、
強面で恐れられてるのに自分にだけそんな顔見せられたら好きになってまうやろー!!!笑by 匿名希望-
かわいくて面白いです(≧∇≦)b
主人公の女の子が、山口君と友達になろうと頑張るところ、応援しまくってました。
早く次話が読みたいです。by ぶう333-
主人公さつきと同じクラスの極道顔の山口くん。ふたりのやりとりにきゅんきゅんがとまりません。山口くんの男らしい内面が本当に魅力的です。
ギャップ萌え
ヤクザの噂立つ彼が山口くんという名前にまずは笑いました。無料分をあっという間に読み切ってしまったので、続きは課金しながら見届けて行きたいです。
by ガイコツパンダホヤ-
笑わせたりキュンキュンさせたり
ちょいちょい笑かしてくれて、所々キュンキュンさせてくれる作品です。あ-アオハルだなぁ…。女子高だった自分には縁のないストーリーだなぁ。羨ましい。くそっ。
男の子もピュアだし、女の子も少女漫画にありがちな読んでてイラっとくるようなこともない。最後までこの恋を見届けます!by 匿名希望-
面白いです!今一番ハマってる作品です。先が気になりどんどん読んでしまいました。2人の恋の行方が気になります。
山口くんのド・ストレートなところが大好き過ぎます!!
更に関西弁とは!!
私の年代でも充分キュンキュンしちゃいました。by hks0531-
面白い‼︎
出てくるキャラの、ぱっと見の行動と内面がチグハグになってて面白い‼︎ 一見怖いのに、中身めっちゃ真面目で優しい山口くんとか、山口くんの悪口ばっかなのに中身乙女の石崎くんとか、すごく笑えます‼︎
by ちびちび-
見た目と中身のギャップがここまでっていうくらいの山口くん。そこに最初に気づく主人公。二人が孤立するのかと思ったら違ってて。ほんと面白い