- 少女漫画週間90位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
おもしろい!
山口くん、めっちゃ良いです!顔面凶器のくせにめっちゃ優しくて、照れ屋で、笑顔が可愛くて!
皐ちゃんも素直で可愛い!by 匿名希望-
広告から
広告でみて、イラストもかわいかったから、
はまってしまいました!!
悪な子ほど純粋なことが多いですよね~by 匿名希望-
カワイイ。
女の子の素直な優しさと男の子の不器用さが、たまらなくカワイイです!私自身関西住みなので、関西弁の男の子がかっこよく描かれてるのは嬉しいです笑
コワモテに惹かれちゃう女の子の気持ちわかるなー。見た目と中身のギャップってずるいよね、なんなんだろうか。
怖い噂のある彼。
じつはその噂はウソでとっても優しい不器用男子ってところにグッときました🎵
主人公にだけ見せる顔がまた良いです♥️by fumifumi23-
山口くんが可愛い
山口くんが可愛い!ひたすら可愛い!頑張って怖い顔になっちゃうところも可愛いし、時々ストレートにドキっとしちゃうような事を言っちゃうところも可愛い!
山口くん何なん!♥️
主人公可愛いし、山口くんギャップ萌えだし、キュンキュン&ニヤニヤ止まらない~(*´∀`)ドハマりしちゃいました,,,,,早く続きを😍
キュン
きゅんキュンします。ときめきます。絵もみやすいし、おもしろかったです。これからもみたいです。イケメンで良いかんじ
by フランキン-
関西弁で目つきの悪い山口くんが、実はすーごくカワイイのがギャップ萌え!恋愛ものだけど、山口くんのいかついヤンキー顔が出て来るといちいち笑えます。読んでて幸せになる作品で大好きです。
キュンキュン☆
ワルに見えて優しい人っていますよね~!読みながら、キュンキュンしちゃいます☆うらやましい☆こんな出逢いがあるといいな☆