- 少女漫画週間1位
2025/09/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 119話まで配信中(30~60pt / 話)
いいよぉ✨
顔が強面の山口くん。頭もよくて、良く気づく。そして、自分は強面だから逆にそれを、逆手にとって自分が悪者になれば、すんなりことが収まる❕てきだったら、それでも、構わない❗て感じのオールマイウェイ的なところが好きだなぁ。シャイだし。それをみぬいた主人公も好きだなぁ😃
立ち読みしてみました。
面白そうなので、買おうかどうか迷い中!
絵も可愛いし、評価高めなので期待できるかもー!
きっと付き合う流れなんだろうけど…by 匿名希望-
いいなー
読んでいて楽しい。山口くん優しくて素敵!
お互いに惹かれあうのも、可愛い!
どんどん読み進んでしまう。by みーすけにゃん-
関西弁、よき。(笑)かっこいい。めっちゃ自分と重ねてる。少女マンガみたいな高校生活送ってみたかったなー(笑)
おもしろいですね。
山口くんが、なんか 不器用?な所がかわいいくって…
ついつい楽しんで、読んでいます。by 匿名希望-
ピュア〜
主人公の反応が可愛すぎる!山口くんのギャップに、こっちまで、ドキドキします。試し読みから、ついつい、最後まで読みたくなりました。
山口くんめちゃくちゃいい子じゃん!笑
なんか初々しくてキュンとします。
今のところほっこりなんでこのままうまくいってほしいです。by 匿名希望-
強面ヤクザの山口君と小動物系女子の皐。同じクラスというだけしか接点がなかった二人が徐々に距離を縮めていく姿は読んでて本当にキュンキュンします!ヤクザ顔なのに中身は真面目で優しい山口もそうだし、可愛い見た目だけで自分の意思はしっかり持ってる皐がとってもお似合い〜。続きが気になります!
見た目強面で誤解されてる山口君。本当は真面目でめっちゃいい人。笑った顔が可愛いとかギャップ萌えです。これからヒロインとの恋もありつつ、クラスのみんなにもいいところを知ってもらえればと願わずにはいられません。
山口くん最高!!!!!
大好きなお話です
笑えるし、キュンとするし
さつきも可愛い!
ストレートに思いを伝える山口くんがカッコいいby ぐじょこ-