- 少女漫画週間73位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 119話まで配信中(30~60pt / 話)
24話まで読みました。無料分ありがとうございます!感謝!
前からタイトルは知っていたのですが、なんか食指が動かず読んでなかったのですが、とってももったいないことしました!
高評価なのも納得です。
主人公と山口くんとの絡みが多くてドキドキします。意外と早くつき合う関係になるのも私的に好きです。
キュンキュンもできますが、なにより結構笑えるので電車などで読むのはおすすめしません。by にじタロウ-
山口くん可愛い
なんか山口くん高校生の割に大人だなと思ってたけど、たまに年相応な考え方や行動が見えるからそのギャップがすごく可愛いなって思った
by ボカロ好き-
学生ってええなぁ
なんか学生らしくていいね〜✨
ほのぼのしちゃうし、関西弁ええなぁ👍
時々変な関西弁使う作者さんおるけど…これは違和感なく読めてる〜by レモンパセリ-
キュンです
久しぶりに甘酸っぱいマンガに触れました…いいですね!なんかいろいろあるけれど、好きな人がいるって…楽しいですよね!笑
by 甘い檸檬-
ギャップ萌えです!
キュンキュンがいっぱいです。
かわいい2人が大好きで見ていて幸せな気持ちになれちゃいます!by ママさん888-
人は見た目じゃない
人は見た目じゃないって証明してくれるお話しで凄く読んでいて楽しいです☆山口くんは真の男とって感じでとてもカッコイイ!
by AxxQ-
「好きやねん」
が頭の中でエンドレスリピート…
超ギュンギュンする作品です。
山口くん、かっこよすぎる。by ポーチどエッグ-
美学
悪そうな人が実は良い人。
太古からあるテンプレなのに、この作品はとてつもなく丁寧に描写しているので
飽きを感じさせない。
一話一話おもしろい、本当にすごい作品!by おはぎはきな子-
おばちゃんにも面白い!!!!!
ヤバいぐらい面白い!このおばちゃんでも!!
既に何十年も生きてきて、人生とは斯くも厳しく何事も思い通りにいかないと十分過ぎるほど承知してます。よって男女の漫画のほとんどは嘘くさすぎて大体途中で読むのをやめてしまいます。今回のものは自分にはあまりにも幼すぎやろと思いつつ何故か無料分に手を出してしまい、やってもたー!全巻紙でも買ってもたーー!!
何なん?作者さん初めまして天才ですね!やん。なーーーんでこうも何十年も前に忘れてしまった気持ちを瞬時に思い起こさせる?びっくりするわ、マジで。こんな真っ直ぐにお互い好きでいられた相手おったんかすらちょっと思い出せんけど、そういう感情に覚えはある!これ刺さる大人いっぱいおるんやないかな…あーーー私みたいな疲れ切った大人にも読んでもらいたい。焦燥感に駆られそうになるけど、何かそれ以上に元気出ました!ありがとう!!私、死ぬまで頑張るわ。笑by あノにます-
ピュアでいい
若い時何するにも楽しかったし、好きな人と何するにもドギマギしてたなって思う。
ぎこちなくて、何話していいかわからなくて、時間はあったから一緒にいるだけだけど、全部が新鮮でその感情が思い出す。
そんな漫画かな!by ビッタン-