- 少女漫画週間73位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 119話まで配信中(30~60pt / 話)
楽しい!
最近大人の恋愛漫画ばかり読んでいました。この作品の高校生の初々しい恋愛が新鮮で読んでて楽しいです。昔の自分を思い出しました。
by ゆぴ🎶-
ピュア
たまたま広告ででてきて気になって読んでみました!
たまたま無料で結構読めたのですが、山口くんのギャップがヤバいです!めちゃくちゃまじめ!
ピュアラブな感じでキュンキュンしちゃいます!by にこにこ2人-
ピュアすぎる!
すごくピュアでかわいい2人!
キュンとコミカルのバランスがちょうど良くて読んでて心地よいさわやかな漫画です。by さかな23-
可愛い
ちょっと、コワモテの山口くんがすごいいい子なところにきゅんとしました。手出さないように我慢してるところとか、ツボです。
by ドカンちゃん-
久々にキュンとした
しばらく少女漫画読んでなかったけど、この作品読んでキュンとしてしまった。久しぶりの感覚。どんどん読み進めてしまう。
by 恋愛好きさん-
ラブコメ
ラブコメ的にも面白い。山口くんも皐ちゃんもかわいいしちょっと笑えたり無料分しかまだ読んでませんがほっこりもして面白いです。
by ねこまるまるまる-
なんだコレかわいいな
かわいいの一言に尽きます。
初々しくていいね!
友だちも良い子たちでイイ感じ。by aynam-
青春って感じ
強面な山口くんが、実は真面目で優しいギャップに萌えました。無料分一気に読んじゃって、展開も早くて2人がくっついてよかった。続きも楽しみです。😂
by まるやっこま-
方言
目つきの悪い思春期真っ盛りの方言男子が可愛い。
背が高くスラッとしていて普通に女子にモテそうだけど…目つきの悪さは相当らしい
いじめっ子かと思いきや単純に憧れていただけの同級生も可愛いby むつめ-
ギャップっていい…
山口くん、本当最初の印象が強面ヤクザなのに、本当は優しくて笑顔が可愛くて恥ずかしがりやで頭が良くて…なんて、こんなギャップてんこ盛りでこられたら、好きになっちゃうよねぇ…
by ぶるーぴーち-