- 少女漫画週間73位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 119話まで配信中(30~60pt / 話)
良い
山口くんの微妙な匙加減がたまりません。
さつきを特別扱いしてくれるとこがキュンとします♡
早く結ばれてほしいけどゆっくり楽しみたいです。by ワオンワオン-
山口くん最高
山口くん、見た目で怖がられていても、誤解を解いて群れよう、って気はさらさらない。ひどい噂を勝手に流されても怒るでもなく、却って自分と関わると迷惑かかるんじゃないかと、自分じゃなくて、相手に気を使ってくれる。もう、惚れてしまうしかないでしょう。お祭りでスマートにはぐれてくれたり、自分の一番スポットで告白してくれたり。山口くん、最高。先が楽しみです。
by 茹で玉子-
かわいすぎでは
絵の書き方はあまり私は好きではないのですが、山口くんがめたゃくちゃ本当は優しいとことかたまにある、照れ顔やばいです。是非見てください
by Tttttttttao-
おもしろそう
怖い言動をするが、実は悪い人ではないような人が主人公で、雰囲気と実際の人とのギャップがあって、面白そうだと思った。
by とたところでた-
面白かったです。
大人世代ですが学生モノどうかなぁと思ってましたが、意外性の連発で読んでいて楽しかったです。by 花嵐-
キュンキュンする!
(//∇//)2人が可愛すぎてたまりません。刺さりまくりでキュンキュンします。全部購入決定です!先生のファンになってしまいました!!!!!
by るるるるるるるるるるるん-
癒やされます
主人公の2人が素直だし、根が優しい子たちばかりだから読んでいて心あらわれる
学生時代こんなふうにキュンキュンした恋愛してみたかった〜
なかなかストレートに表現できないけど、頑張って山口君に想いを伝えるさつきちゃんが可愛い
すぐ照れて赤くなるのもメッチャ可愛い
山口君もすごく可愛い
癒やされまくりです!by ひびまある-
王道の少女漫画感
目付きが悪い男の子とか弱い女の子の設定の王道少女マンガのキャラ設定ですが、話の内容自体がまあまあ面白いです。
by リュウ!-
山口くんが沼すぎる〜…
顔めっちゃ怖いのに優しかったりして、こんなん落ちてまうやろ!主人公も可愛いですねby ジャゴマスの嫁-
初々しい
女の子のキャラクターが可愛らしく、お話も面白いです。初めは絵がそれほどうまくないなと思っていたのですが話が面白いので読むうちに全く気にならなくなりました。
by hervey-