- 少女漫画週間77位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
おすすめ
山口くんこわもてだからか余計にキュンキュンする。
まだ途中だけどふたりが初々しくてかわいい。
これから楽しみ。by 一般人です-
顔と性格のギャップが!
表情はめちゃ怖いのに優しさが溢れてるし照れやな彼。しかも、耳が赤くなるところが可愛い。続きが早く読みたいです?
by t.t.t.t.aa-
主人公地味といいつつ天真爛漫!笑
山口くんはとても可愛らしくて2人のやりとりがおもしろいです。
この後どうなっていくか楽しみ!by haaaki-
相当面白い
少女マンガマンガしてなくて時々関西ノリの笑いありで関西弁好きな九州女の私はスッカリどハマりして、、、月会員のポイント入るまで待てなくてポイント課金しちゃったよねーーー
by かよぷりこ-
これはいい!文句なし★5です
コワモテなだけで中身は優しい優等生の山口くん 照れ屋だったり見た目とのギャップで皐がかわいいって言ってしまうのわかる ヒロインの皐もよくあるあざと天然みたいの全然なくて普通っぽいとこがいい 見守ってたい2人by レモンカヌレ-
少女漫画
可愛いドキドキがいっぱいの少女漫画ど真ん中です。2人の照れ屋さんな感じと時に大胆な感じがまたいいですねー。そして、脇を固める同級生との関係がどうなるのか今後に期待!
by わくらば-
山口君は見た目と違って優しいし、石崎君も好きからの意地悪っていう。
主人公もおとなしそうだけど、勇気出して山口君と仲良くなったし。
ギャップが多いかもでもそれが面白い。
これから2人が上手くいってくれる事を願いつつ読んでます。by ユウミ-
表紙を見る限り、山口くんはカッコよくない笑
もう少しカッコよかったらなあと
話しを読んだらおもしろかった!
表紙で損してるby シオンcake-
甘酸っぱい〜♡
初々しい高校生のお話し!
めっちゃ強面の山口くんはみんなに怖がられててでも実際は見た目だけで中身は優しい普通の子!
さつきはそれに気づいて惹かれあって付き合いはじめるんだけど、もうきゅんきゅんしっぱなしで読める!!!
山口くんの照れてるのを必死に隠す感じがたまりません!by 束の間の時間-
無料イッキ読み分見ました😊一見ヤクザの山口くんと、地味めな皐の恋の物語✨クラスメイトの石崎くんはまさかの山口信者だった(笑)これから山口くんが人気者になっていくのか…そして、ふたりの恋の行方が楽しみです‼️
by こゆちゃんラブ-