【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(16ページ目)

山口くんの良さがやっとみんなに伝わって嬉しい気持ちと、
    人気が出たらライバルが増えてしまうのではという不安な気持ちで複雑な皐ちゃんの気持ち、凄くわかります。
    それよりも山口くんがイケメンすぎてやばい。

続きを読みたい!

まだ、無料分しか読んでいませんが山口くんの顔!ただ顔が怖いだけの関西弁のお兄ちゃんだけど、優しい人。さらっと助けてくれる感じにキュンとしちゃいます。
    甘酸っぱい恋心がかわいくて、早く続きが読みたいです。

最っ高

もー本当に最高にいい!!
    皐の臆病だけど真っ直ぐ行動するところとか、そりゃ山口くんも惚れてまうわー!もうキュンキュンしながら呼んでました!
    あー早く次のお話が読みたいです♪

色々ツボ

見た目怖いけどとっても優しくて思いやりあって言葉選びの可愛い山口くんに毎度キュンキュンさせられてます
    すごい恥ずかしいだろうな「ちょっとメンタル整えさせて」が可愛さがます

甘酸っぱい青春!の感じがいい

主人公の皐ちゃんの可愛らしいキャラと、強面だけど実は優しくて優等生の山口君のギャップが面白い!学園版極主夫道っぽくて、面白い!山口君がどんなふうにクラスメイトに受け入れられて、本領を発揮できるのか楽しみです!

あまずっぱい、まさに、青春!
    でもほんとは強面な山口くんがほんとに○くざなのか、、、とおもったり(笑)。
    あの顔とのギャップに笑えます、そして癒されます。
    仲良く続くといいな、と願いながらこの先も読んでいきたいです。

山口くんはただただ可愛いよ。笑 ほのぼのカップルで見てて癒されます!どんどん可愛くなるさつきも見てて楽しいし何より山口くんの関西弁!たまらん。石崎くんは急なキャラ変でおもしろいしさくさく読んじゃいました。

きゅんきゅん止まらない

高校生物はあんまり読まないんですが、これは読んじゃう!ヒロインがパットしないちょっと地味系だから少しテンション落ちるけど。。そういう設定だから仕方ないか(笑)もう少し髪の毛長くてもいいのにな。

そう言うことね!
    読み始める時には、ヤクザだけど優しい感じの内容かと思って、どうなぁーと思いながらだったのですが、実は違うし、なんか関西弁がまた良い!
    純愛が叶いますように。

山口くんめちゃいいキャラ!超田舎っ子で優等生の真面目くんなのに、大阪から来たヤクザと噂が流れる…ってどんな噂で誰発信や?(笑)でも話してみたら会話ツッコミ鋭いし、恥ずかしがり屋でお茶目!こーゆー人って知っちゃうと惹かれちゃうやつだー!