- 少女漫画週間77位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
たまらん
たまらんたまらんたまらん!!!
関西弁とツンデレ!東の女子の憧れ!!!
最高な漫画描いてくださった作者様ありがとうございます!by がおがおまろん-
タイトル通りの男の子。というかむしろ真面目というところがいいね。お互いの出会いにより、成長していく展開も面白い。
by ひなひろりく-
山口くん最高です。
顔は怖いけど、性格は良し。
ハマります。
おかげで、全話購入してしまいました。
早く続きが読みたいです。by キーママさん-
まだそこまで読めてないけど、、、
まだ無料分の最初の方ですが、毎日楽しく読んでます!自分が大阪人で関西弁を喋るので、勝手に山口くんに親近感笑
女の子が、意外と強いとこあったりで、嫌な気分になることなく読めてます^ ^by 夏に咲く桜-
いい!
この2人はよくある漫画のふたりではないので新鮮でとったもおもしよかった!
続きがきになる、はやくよみたい、by ほぅほけきょ-
面白い!!
見た目がヤクザなのに、優しくて可愛い山口くんにどハマりです!ヤキモチ妬いたり、気持ちをストレートに言ってくれるところもグッときます!続きが楽しみです。
by みるも17-
かわいい!
これはかわいい!でも山口くんは勘違いしちゃうよね、高校生でこんなにウブでしたっけ?
名前呼びとか羨ましい〜。by ヤナギノキノシタ-
きゅんー
最新話46話まで読みました。
主人公も純粋でかわいい普通な女の子。
山口くんが優しくて良いっ😍
いつまでも純粋で真面目な恋をしてほしい!by りったんとったん-
穏やかな気持ちで思春期を思い出せる
実際にこんな経験をしたわけではないけれど、その当時の記憶が読むにつれ思い出されて、当時の自分が読んでいるかのような錯覚をしてしまいます。昔の気持ちを少しだけ思い出してみたい方、ぜひ。
by タカオチコちゃん-
これは、めっちゃ好き!!山口くんがじわっとそっと照れてる姿がたまらん! 2人の気持ちと周りの環境と、これからどう変化してくのか、気になリすぎる!!
by 紫サクラ-