【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(15ページ目)

めっちや
めっちや面白い。思わずプッと笑ってしまう!山口君、なかなかステキです。関西弁もええ味出してます。あぁ、○十年前にもどりたいって、思いながら読んでます。
by GTG-
文句なしの星5✨
最初の出会いは在り来りだなーって思いながら読み進めてたんだけど...
面白さがちっとも在り来りじゃなぃꉂ🤣𐤔
毎話毎話キュンキュンしたりニヤニヤしたり爆笑したりでコメントを書く手が止まりませんでした(笑)
作者さん、読者の心を鷲掴むのが上手ですね✨
イライラする展開も皆無で、ストレスフリーでワクワクしながら読めるので、せっせとポイントをつぎ込んでしまいました(*ノωノ)💦
とにかく主役カップルが可愛らしい✨
自分も学生時代は、自分なりにキュンキュンした恋愛してたなぁ〜❤︎
って思わせてくれるような作品でした。
完結までキュンキュンさせてもらいながら楽しんで読もうと思います❤︎
配信が待ち遠しい!!✨by ⋆˖ᴷᶦᵏᶦ໒꒱-
面白い。
悪顔の山口くんは、クラスメイトに誤解されて極道の息子と言われている。が、本当はとても良い人で、主人公もそこに惹かれて行くという単純なお話なのですが、とても面白いです。
by xix-
24話まで読んで
今まで読んだ中で、最高に笑いました。最初、絵柄が好みじゃない感じでしたし、ヒーローヤンキー?ぽかったので、敬遠してました。
読んでみたら、ヒーローを嫌ってると思われてたクラスメイトが実は、ヒーローを大好きだったり、ヒロインもヒーローの良さをいち早く分かってて、付き合うことになったりで、ストーリー展開好みです。激推し漫画の一つです。by ふわふわペンギン-
甘酸っぱい
2人の友達から始まる感じもですが、石崎くんが山口くんと友達になりたかったのとこよかったー
思春期のがやがやが楽しい作品!by ライオンハイ-
山口くんが、こわいかおのくせに結構素直にかわいいとか気持ち伝えるところがやばいです。いいですね。自分の気持ちもあまりかくさずいえているし。
さつきちゃんとの関係、すごくほほえましい!
青春ですねえ。by 溺-
きゅん❤❤︎
君に届けならすれ違いそうな場面でもこちらではすれ違わず、もどかしさを感じません。とても素直なカップルのお話です。笑える場面も寒くなくちゃんとおもしろいです!できればもう少し無料で読みたい!!
by ふんちゃ-
いい!
素直な気持ちで、純愛を楽しめてます♪やっぱ女はギャップに弱いんだろうな(笑)2人の関係がどんな風に成長していくのかが楽しみです!
by ラフピー-
面白い!
良くない噂がある男の子に駅で助けてもらったヒロイン。ホントは悪い子ではなく、田舎から引っ越してきた優等生だった、、、?
今後が気になります。by マイケルトミー-
おすすめ!
無料まで読んだんですけど!!めちゃくちゃ面白いです!あらすじを言うと、篠原さつきという主人公。ある日山口と言う強面の男の子が転校してくる。さつきは電車で危ないところから助けてもらった山口に好感を抱きもっと話したい、近づきたいと思いそこから仲が…――と言う話です。ギャップもあり面白いのでぜひ読んでみてください
by 金色の月-