【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(15ページ目)

顔と性格のギャップが!

表情はめちゃ怖いのに優しさが溢れてるし照れやな彼。しかも、耳が赤くなるところが可愛い。続きが早く読みたいです?

相当面白い

少女マンガマンガしてなくて時々関西ノリの笑いありで関西弁好きな九州女の私はスッカリどハマりして、、、月会員のポイント入るまで待てなくてポイント課金しちゃったよねーーー

これはいい!文句なし★5です
    コワモテなだけで中身は優しい優等生の山口くん 照れ屋だったり見た目とのギャップで皐がかわいいって言ってしまうのわかる ヒロインの皐もよくあるあざと天然みたいの全然なくて普通っぽいとこがいい 見守ってたい2人

少女漫画

可愛いドキドキがいっぱいの少女漫画ど真ん中です。2人の照れ屋さんな感じと時に大胆な感じがまたいいですねー。そして、脇を固める同級生との関係がどうなるのか今後に期待!

山口君は見た目と違って優しいし、石崎君も好きからの意地悪っていう。
    主人公もおとなしそうだけど、勇気出して山口君と仲良くなったし。
    ギャップが多いかもでもそれが面白い。
    これから2人が上手くいってくれる事を願いつつ読んでます。

表紙を見る限り、山口くんはカッコよくない笑
    もう少しカッコよかったらなあと
    話しを読んだらおもしろかった!
    表紙で損してる

無料イッキ読み分見ました😊一見ヤクザの山口くんと、地味めな皐の恋の物語✨クラスメイトの石崎くんはまさかの山口信者だった(笑)これから山口くんが人気者になっていくのか…そして、ふたりの恋の行方が楽しみです‼️

ガラの悪い男の子かと思いきや、とても優しい気遣いのできる子が学校ではみんなから怖がられている中、主人公と出会い彼の気持ちが徐々にほどけていく様子がとても好きです。今後が楽しみ!

顔は悪そうな顔してるのに、心優しい感じです!恋仲になるのも時間の問題って感じなので早くくっついてほしいです!

山口くんの関西弁と目つきの悪さいいですね。キャラが最高です。皐の普通な女の子の感じも可愛くて山口くんのデレが見れるのが楽しい