- 少女漫画週間90位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
山口くん、タイプー。いいなあ、かっこよくて、クールで、優しくて、頭いいなんて!いいよー。好きだなあー
by むーちゃんと-
山口くんのキャラもいいけど、ヒロインやそのお友達たちも、みんなキャラが濃くて最高!
2人の距離がどんどん近づいていくのもキュンキュンします!by しんうぃみー-
タイトル通り……
タイトル通り山口くんはワルくないんです!!
ただ他の人より少しだけ強面なだけで(笑)
普通に優等生だし、気遣いだって出来るし、本当にいい子なんです。
ギャップ萌え必死な漫画です。
皐ちゃんを呼び捨てにした時なんかもう最高です。by orpheus713-
ハードな関西弁とルックスの山口君、実は心優しき青年🧑それにいち早く気づいた皐が育む友情だけど、勿論ラブ🫶にグレードアップされていくことかと。楽しみ😊
by 匿名主婦A-
強面山口くんだけど、とっても照れ屋さん!
見た目で誤解されてるけど本当は真面目ないい男の子なんだよな~
好感もてます。
皐との恋もどうなるのか楽しみ!-
かわいいお話しで最初は結構ウキウキで読んでましたが段々自分には絵が合わないなって思って来てからは途中離脱してしまいました。。。女の子キャラがあまりかわいく見えなかったです
ごめんなさい
でも絵の好みが合う方ならお話しはかわいくっていいと思います!by chill chill-
山口くんみたいな子好きです。本当はとても良い子、赤面するときなんかは可愛らしいですね。ノンストップでした。
by キミシロミ-
メッチャ好き!
最初から面白い!!
よくある設定のよくあるストーリーかなと思ってたけど、山口くんと篠原さんのやりとりにキュンキュンしちゃってニヤニヤがとまらないです。
待てば無料の話数があるけど、待てないので課金します!!by ぴくるすママ-
コワモテの疑似ツンデレだとぉ!?🤣
小春日和の休日の午後、何とはなしに押してしまった
「今すぐ無料で読む」のその先で、こんな激しい
腹筋崩壊を体験するとは!(夫にもちょっと引かれた)🤣🤣🤣
ギャップ萌えとかじゃない、山口くんはもともとそう言う人だから。
外見や怖めの方言(中国地方・山陽系?)から受ける印象の誤解を
「こんなもの」と受け入れて流してることも、巻き込まれた皐
(いや、友達申請は皐からなんだけどw)をスマートにフォローするとこや
気にかけて優しく思いやるところ全てが尊い。そして『優等生』!
頓珍漢の石崎くんにいらんチャチャ入れられる前に、早よカップルになってほしい。
そして、妹が早く見たい。(今 9話)by サバトラこゆん-
面白い!!
見た目が怖くて「ヤクザ」と呼ばれ恐れられている山口くんにチカンから助けてもらったヒロイン。
山口くんのギャップに私もハマりました!!by ko-mimm-