みんなのレビューと感想「山口くんはワルくない」(ネタバレ非表示)(141ページ目)

配信されている8話まで一気読みです。
    むちゃくちゃおもしろいです。
    山口くん、最高です。
    石崎くん、小学生かよ?です。
    8話までキュンより笑いが勝ってます。

こういうの好きです♡

久々にこういう青春してる高校生が主役の漫画を読んだのですが、とても胸キュンが多くて大好きになりました!!🥰自分もこんな高校生活したかった(笑)

めっちゃ最高です。山口君の方言と性格と相まって愛しさが増し増しです。何気なく読み始めましたが、ホッコリするストーリーです。

青春。初々しい。キュンキュンしっぱなし。山口くん最高。高校生に戻りたい。青春したいと思いながら読んでます🤣

こんなティーンズLOVEを待ってました!
    というくらいにはドキドキさせられる作品です。
    思わず単行本を購入してしまいました。
    本当にオススメです!

山口くん顔怖いけど根は真面目!ギャップ萌えする!笑
    ストーリーも絵も好きです!読んでて早く続きがみたいです。

面白い!っていうか面白くなりそう!キュンキュンがだんだん強くなります。なんか恋の始まりって、こんな感じが理想だよなー、って思いました。早く続きが読みたいです。

面白い、ほんわか、あおはる

ほのぼの、ほんわか、あおはる。誰も傷つかないし、傷つかないし、いいね、です。楽しい、可愛い。良い作品。

山口君にキュン💕ドキドキ💓

強面、関西弁の山口君✨
    ヤクザなんて、噂だけど…
    ヒロイン篠崎さんは、ある日電車内で触られているところをその山口君に助けてもらった。
    自称、優等生の山口君
    篠崎さんは、助けてもらった事から徐々に山口君と話す事になり、山口君が本当に優等生な事を知り…。
    そして、凄く優しい事を知っていくんです!
    知れば知る程に「好き❤️」な部分が増える事がもぅ〜っ‼️最高✨✨
    関西弁も凄く良い👍
    他の男子が篠崎さんと仲良くしていて、ヤキモチを妬く山口君にキュン💕でした〜🎵
    まだ、続きますが楽しみな作品に出会えました。

えっ、想像以上に良い

広告から気になって読んでみたら、想像以上に胸キュンです!山口くん良い!!王道少女漫画って最高ですね^_^

全ての内容:★★★★★ 1,401 - 1,410件目/全1,445件