- 少女漫画週間77位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
最高
関西弁最高!
いちいちきゅんきゅんします
ふたりのキャラのアンバランス感がいい
ウブな感じがまたさらによし!by みみまか-
良すぎる(笑)
普段少女漫画は読まないのですが、これはハマりました。高校1年地味女子のサツキと、見た目はヤクザ仲間は優等生山口くんの物語。サツキは超普通の高校生なんだけど、物語が進むにつれてどんどん可愛く見えてきます。地味だけど性格が良くてウブなのに意外と大胆だったり...山口くんも外見と中身のギャップが凄くウブで照れ屋なんですが、時々見せる男らしさと大胆さに見ているこっちもキュンが凄いです。物語の進展も少しずつで焦ったいんですが、高校1年生ってこんな感じだったなぁーという思いで見ています。進展して欲しいようなして欲しく無いような!!時々挟まれるギャグとシリアスの具合もバランスが良くて進展遅いのに見てて飽きないです。これからの展開も楽しみです(^^)
by Nつき-
面白い!
まだ無料分ですがコワモテヤンキー風の山口君もいいキャラしてるし皐もかわいいし2人の今後も気になりますね…イッキ見派なので完結したら即購入予定でチェックしておきます。
by ラブロビン-
いい!すごくいい!
山口くんのギャップがとても良い!(笑)クラスに居たら、私も気になる存在ですね。皐は自分の気持ちを代弁してくれているみたいで、感情移入して読んでしまいます♫まだ途中ですが、2人は一体どんな風に進展して行くのか?とても楽しみに読み進めています^ ^
by ミナペルホネン-
山口くん、可愛すぎる♡私だけが知ってるって感じがたまらないね。山口くんと青春満喫できるといいね!続きが楽しみです。
by ぼつ-
誤解
主人公はおとなしめな女子高生!あるとき超怖い顔の同級生に助けられて…話すきっかけになったけど、少しずつ距離ちぢめていくかんじがおもしろい!
by あっちゃん!!-
ギャップ萌え☆
強面なのに照れ屋だったり
本当は優しかったり
関西弁でハッキリ気持ちを伝えてくれるところとか、
そういうギャップに萌え〜でした。
絵もキレイだし、
あっという間にハマっちゃって
一気に読んじゃいました。by ゆにまる☆☆-
人は見た目じゃない‼︎
見た目ヤクザの優等生の山口くんがホントに面白くて可愛くてピュア。見た目とのギャップもいいね♡好きになっちゃうわ〜
by 抹茶アイスさん-
広告バナーからとんできました。
普通にはまってしまった!
青春学園ストーリー好きな方は絶対はまると思う
あと、ギャップ萌by はる2012-
レビューがよかったので読み始めました!
学園ものでキュンキュンする話が好きなので期待して読んだら期待通りとても面白かったです!
絵も可愛いしおすすめですby ゆうぽっぽ-