山口くんはワルくない
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
119話まで配信中(30~60pt / 話)

4.6 評価:4.6 3,576件
評価5 69% 2,452
評価4 24% 848
評価3 7% 239
評価2 1% 25
評価1 0% 12

気になるワードのレビューを読む

121 - 130件目/全3,576件

いい!!

ネタバレ レビューを表示する

あまり学生ものを読まない私がどハマりしました!山口くんいいよ!!いいよっ!!照れながら皐に愛情表現するの!皐も照れながらも山口くんにどんどん惹かれていくのもかわいい!!

一見の価値あり!

ネタバレ レビューを表示する

面白い!面白すぎる!
    広告とかで見て気になり読んでみました。

関西弁の山口くん、めちゃくちゃ男前です!
    照れながらも可愛い、好きやねんと素直に伝えてくれたり、気合い入れてきた!って手をつないでくれたり…
    モジモジすることなくスッパリと決めてくれて男前すぎる!
    皐ちゃんも普段は大人しいけど山口くんのために勇気を出したり、山口くんに素直に気持ちを伝えたりと、読んでいて気持ちがいい!

皆さんのコメントにもありますが、遠回りすることなくサクサク進みます。
    これは課金するしかない…

石崎くんのキャラも立ってます!笑
    山口愛がすごいっす!
    わくちゃんとことちゃんも優しくて可愛くていい!

これは絶対に読んで損はない!
    おすすめですよ!

キュンとする

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりにキュンキュンとする少女マンガ。
    素朴で可愛らしい主人公とコワモテの山口くんの微笑ましいやり取りや恋人になるまでの友達以上恋人未満な関係にキュンキュンとしました。
    二人とも素直で優しくて好感が持てます。
    クラスのみんなからの山口くんへの誤解がとける日が早く来ると良いなと思いながら読み進めています。

ネタバレ レビューを表示する

ギャップすぎる、、、!!!
    山口くん顔怖いけど優しいし面白いし照れる感じとかめっちゃ可愛くて好き!キャラ設定もすごくおもしろい!

ギャップえぐいて、、❤

ネタバレ レビューを表示する

山口くんさつきちゃんの前だけで見せる1面があってまじでギャップ❤尊いです!さつきちゃんも山口くんが頭から離れない感じになっててヤバすぎる!!

山口くんが、本当に顔に似合わず
    素直で、かわいい。
    主人公と山口くんが、素直なので
    変にすれ違わずに、問題がおきたら、話し合って解決していく姿が本当によいです。
    こういうお話が読みたかった、出てくるキャラクターが
    みんないい子で、よいです。

普通に面白く可愛い二人

読んでて普通に面白かった。
    可愛い二人のやり取りにほっこりします
    高校生らしい恋愛の葛藤などいい漫画だと思います

by SakamS

絶対悪くない

おもろすぎる!そしてドキドキが止まらない。
    見た目と中身が違いすぎるのも面白い。毎回ぽっと心が温かくなります。

ワルい感じの男の子のストーリーかあ、どうかなあ、と言う感じで読みはじめて、、、すっかり山口くんに恋してしまうという漫画です笑

きゅんきゅん

ネタバレ レビューを表示する

ヤンキー風の山口くんと、その山口くんの根は優しいところに気付いて好きになってしまう皐ちゃん、もうキュンキュンです!
    付き合い始めた頃のぎこちないウブな感じももどかしいけど心地よくてよきです~!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー