タイプ
やばーい!いい年のおばさんですが、山口くんタイプ!そして皐ちゃんも可愛くて大好きです。まだ14話ですがちゃんと2人は結ばれてくれるんだろうか♪絶対続き読みます!
by ひろろん3-
この作品を読んだら絶対山田くんに惚れます。沼です。
ギャグ要素もあって話の展開がちょうどいいのでおすすめ。by 志明-
あおはる
学生ものはもう見なくても…と思っていたけど、手繋ぎからの告白には、青春が思い出され、読み出したら止まりません‼︎
by えれば-
きゅんきゅん
ストーリーも面白いからサクサク読めるし、とにかく胸がキュンキュンする。青春ってこうだろうなと本当に羨ましくなる。
by らんらん春-
星5じゃ足りないくらい!きゅんきゅんが過ぎる!周りの友達もみんないい子だしダークがないから安心して読めます!
山口くんも皐ちゃんも照れ屋な所もあり大胆な所もあり素晴らしいby こーすたーりっけ-
山口くんはカワイイ
関西弁の山口くん。面白くて恥ずかしがり屋でとっても可愛いなと思いました。なかなか素敵なキャラをしてて超推せます!
by ちょのき-
青春
自分も根が陰キャだったから主人公の気持ちがよくわかる…でも主人公とは違う男子とも関わりの何本当の陰キャだったからガチ憧れる
by 知人さん-
いるいる!
こういう山口くんみたいなのいるいる!と、学生時代を思い出しながら恋焦がれていく姿を楽しめます。
ただ、ちょっと話が長いかなあ…。
とは言え、学年にひとりはいる山口くんタイプの人に惹かれていく過程は細かく描かれていて良いです。by JRT-
ギャップと初々しさにハマってしまいます!
続きが気になります🥺
ほんわかする気持ちになれるので好きなマンガになりました🩷by yyynnn666-
山口くん最高です🤭
何度も声出して笑ってしまうシーン続出❣️
後に山口くんと友達になる男の子も笑えます。by 空から降る星-