- 少女漫画週間73位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 119話まで配信中(30~60pt / 話)
ドキドキ💓
自分も若返って青春してた頃を思い出す一品です。甘く切ない内容が忘れてた感覚を甦らせてくれて読んでいて止まらなくなりました。
by じゅりあんさん-
一気に読んでしまった。
山口くんの関西弁が細かくて。関西弁の人しか使わないようなワードセンス!
皐は言いたいことを、迷いながら頑張って言うところがいい!
みんなも言ってますが二人がすれ違いそうで、すれ違わないところが本当にいい。
年頃で、下心はあるのは仕方がないけど、本当に大切に皐を思ってて、我慢してる山口くんにもきゅんきゅんして。いつ襲っちゃうのか、いやーちょっとずつ皐のペースを尊重して、交わってくんでしょうね。これからの発展が気になる!
甘酸っぱさMAX!by Hanna108-
キャラが際立ってるから恋愛になってもどうなのかなぁと思って見てたけどめっちゃキュンキュンします!一途な今しかない恋愛って感じで眩しいです!
by うさばん-
山口くんにきゅんきゅんさせられっぱなしでした、、、!皐月の反応が可愛くて、山口くんラブな石崎くんもいいキャラしてます(*^^*)
一緒にキュン死してます。
最高すぎます😀
もう一度青春するなら、純粋に山口君とがいい。
山口君は何処へ。by コケ様-
女性ホルモン製造機でした
最っ高です…!!
もういい大人ですが…山口がカッコ良すぎて、こんな彼氏ほしい…と、2次元か3次元か、読んでる時の私の心がもうわからん!!笑
イケメン芸能人を差し置いて…、私の中で一番のイケメンはダントツ山口くん!!
もう作者さんに投げ銭したい。ポイントもらうかあげるか金額選択か選ばせてほしい…笑
さきほど、ついに新刊をお待ちください。の表示…
悲痛なヒキ嘆きと共に現実に戻ったところです…涙
もう一巻ずつ待つのしんどいからしばらく貯めとこかな。
なんやねん、この良い男!!!by izm8-
山口くんはワルくない
皐月の恥ずかしがりや、でも真っ直ぐで、行動でなかたり、素直なところが共感できます。
毎回キュンキュンしながら読ませてもらっています。
山口くんのキャラも大好きです。by ぽんずみかん-
ほんわか
山口くんのキャラがすごく魅力あります〜 こういうタイプはいいですね、自分だけは本当の彼を知っている!というのは嬉しいです。ヒロインの純粋さ素直さも可愛い!ほんわかしたリズムもいいです。展開が楽しみです
by むぎび-
奇跡
こんな可愛くてカッコよくて一途で見た目が怖い男子高校生、最高すぎるやろ。将来性抜群すぎ。きっとすぐ結婚しちゃうと思う。
by mimi11111-
久しぶりに
久しぶりにこんなにキュンキュンする漫画を読みました。大人買いして一気に読み進めるくらい面白かったです!
by ゆちちゃあ-