- 少女漫画週間73位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 119話まで配信中(30~60pt / 話)
石崎くんがムカつく
遠足で主人公と山口くんがいい感じになったところまでしか読んでないんですけど、
まぁ石崎に腹が立ってしょうがなかった。
好きの裏返しで気持ちを引きたいがために嫌がらせや悪口言うとかしょうもな。小学生かお前は。
でも全然最初の方しか読んでないから石崎くんもこれから良くなっていくのかな、と思いました。
主人公は好印象で良かったです。by ライムローズライズ-
すごくいい!!!
山口くん、顔は怖いけどとっても優しくてキュンキュンしまくっています!
優しいだけではなく、頭が良くて頼りになるところも素敵!こんな人が近くにいたら好きになるかもと思いました!-
とにかく一度読んでほしい!
内気なヒロインと見た目強面な山口くんの高校生らしいピュアな恋愛ストーリーです。
2人の距離がちょっとずつちょっとずつ縮まっていく様子に思わず応援したくなります。見ていてニヤニヤどきどきキュンキュンがとまりません!
オススメの作品です。by たかはしゆき-
無料配信までのしか見ていませんがよくある話しだけど気付いたら読み続けていました。今後も気になります!
by ゅーーーーーゅ-
おもしろいです!
山口くんと皐ちゃんのコンビ、すごくいいです!2人でいいテンポを生み出しているというか。
高校生くらいのスクールラブコメってやっぱり爽やかで初々しくて、中年おばさんでも楽しめます!あー、こんな恋がしたい(笑)by Fukuka-
題名にひかれて無料分読ませて頂きました!山口くんがどんどん心を開いていく様子がとても可愛らしいです!キープ確定!
by インフルエン-
面白いです
最新話まで一気に読みました。めちゃくちゃ面白いです。学生でなくても、楽しめます。笑えるポイントもあります。純愛って、こういうことをいうんだよねって教えてくれる漫画です。
by 小さな豆の木-
今まで見てきた恋愛ものの中でも、断トツに面白くて何度も読み返したくなる!山口君もさつきも応援したくなるし、周りの友だちも良い子ばかりだから、嫌なこともなく安心して読み続けられてここまで一気に課金したのは初めて。
by デップ大好き-
久々に高校生の恋愛話を読んで、キュンキュンしました。紳士な山口君が良き☆
by ネコマツ-
若い
学生恋愛ものの王道って感じだけど、だからこその安定もあるように思います。割と万人受けするような気がします。
by さっぴーさっぴー-