- 少女漫画週間90位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
星5個じゃ足りない!
山口くんサイコーです!!
主人公がコワモテの関西弁って斬新だし盲点でした!!関西弁ってちょっと恥ずかしいセリフもなんだかサラッと言えちゃう感じがするし、恋愛モノと実は相性いいのかも。とにかく男気ある山口くんがかっこいいし、皐ちゃんの控えめだけど芯があって大事なことはハッキリ言えちゃう感じも好感度高い!!
大事にしてたポイント放出ですー!by てんてん88-
悪いけどいいやつ
目つきが怖いけど、いいやつな山口くんがかっこいい。
ヒロインの純粋さも可愛い。
2人で早く幸せになってもらいたい。-
すごく面白い!ヤンキーにしか見えない山口くんは意外と真面目。真面目なヒロインは意外と大胆です。でも2人ともピュアでお互を大好きで…もう読んでて楽しいしかない です。
by モンハッチ-
最高に青春って感じがします✨❤️🔥
こんな恋愛してみたい!!
ヤンキー?彼氏は誰しもの憧れな気がします!!by おしとやかな虎-
ありがとー!
ヤバい、いい! 山口くん、関西弁で倍カッコよく見える。ああも~キュンどころかズダダダッって機関銃で連射されている気分、瀕死です。皐月ちゃんも可愛すぎる。真っ赤になってるシーンとかで、勝手に追体験させてもらってます。ありがとー!!!
by su1ara-
ワルそうなのがいいんです!
高校入学を機に田舎から引っ越して来た強面な山口くん。ちょうど同じ電車でチカンから助けてもらった皐は、噂とは全く違う山口くんと友達に。ワルそうに見えて優等生なところ、おじいちゃんおばちゃんっ子なところなど見どころ満載。無料配信16話まで読んで、まだ付き合ってないこの先の2人の関係、気になります。
by 2次元に沼-
純愛
無料分を全て読みました。
すっっっごく純愛だ!笑
でも嫌いじゃない。もどかしいから笑っちゃうby かはよ-
ごくごく普通のシチュエーションだけど、展開やらツッコミやら、くすりとさせつつ、ときめく要素も入っていて、めっちゃいいです。久しぶりにはまりそうな作品にめぐりあって、テンションあがりました。
by いもむしにがて-
あー😆面白かった。
最初は、学生の恋愛物でしょて、思ったけど、でも絵が気になって覗いたら、どんどん引き込まれて、山口君のギャップに笑い🤣、周りの山口君のイメージに笑い🤣皐との2人のやり取りにドキドキ💕ハラハラ😦して周りの優しさとか、キャラとか面白くて続きが読みたい!😆です。山口君のソックリな妹みたいなぁー。ニヒッ😁
by baru1-
いろいろ
かわいい、全てが清くて、見てるこっちが恥ずかしくて照れてしまうかわいさ、真っ黒の自分にもこんな初々しいときがあったのか?笑
登場人物みんな大好き!by えーやんえーやん-