- 少女漫画週間90位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
ひたすらかわいい
人相悪い山口君。でも本当はテレ屋で優しい。ずっとほんわかした気持ちだ読めてとってもいい。周りのお友だちも家族もかわいらしくていい
by 東の海のクジラ-
めっちゃ
めっちゃおもしろいです。高校生の恋愛話しなんてこんなにキュンキュンすると思わなくて、毎回キュンキュン止まらないんです。エッチなシンがなくても健全なキュンがいっぱい、、しあわせです♪
by errr-
顔が怖いのに優しくて優等生な転校生の山口くん。さつきはそんな彼の素の姿を知ってるから仲良くなったけどお互い好きになって付き合う事に。初々しくて可愛いカップル。
by フォンドボー-
いつまでも見ていたい二人
お試しで読んだけど皐月ちゃんかわいいです
顔つきが悪ぼっい山口君が
電車でいたずらから守ってくれて気になる存在になり
クラスで浮いてた山口君を皐月ちゃんが
どんどん引っ張り出してくれて
皐月ちゃんの友達や最初悪口言ってた石崎君も加わって
一緒に過ごすうちに両想いになって
皆になじめるように頑張るって言ってくれて
悪くないのに噂されるのってつらいよね
人前でも早くイチャイチャできるといいねby ロレーヌ-
たまららん
この漫画も凄すぎる。読んでると、高校生になれる。そして、反則なくらいセリフが想像を超えて面白いです。この作品を読む事が出来て、幸せです。
by めがね豆-
見た目は怖くて近寄りがたい山口くんだけど、喋ってみると意外に優しくて、見た目とは違ってめっちゃ優等生というギャップがありすぎです笑
そんな山口くんに電車で助けてもらった同じクラスのさつきちゃん
さつきちゃんはかわいくて守ってあげたくなるけど、意外と芯がしっかりしてて応援したくなります!
あと、石崎くんの山口くん愛が半端なくて笑っちゃいます笑
この漫画には悪い人がでてこなくて、むしろ山口くんの描写や発言が面白くて毎回笑ってしまいます♪
おまけの方も面白くて自分達で、この漫画をツッコんでるの最高にいい!
山口くんの関西弁もいいし、山口くんとさつきちゃんのお互いを知っていき、関係が進んでいく所もよくてめちゃくちゃ応援してます!by ほかの-
かわいい!アオハルすぎる!
皐と山口くんの距離がだんだん縮まっていく過程にキュンキュンしてしまう。
山口くん、強面だけど優しくてギャップに萌える!by せちふ-
ピュアっ、ピュア!みんな可愛すぎる。山口くん、ハイスペック過ぎませんか?めちゃくちゃ理想の彼氏。怖い顔もまた可愛い。そして石崎くんのキャラもいい。自分の好きなことには熱いけど、その他にはクール。全て面白すぎる。
by みいしゃん197-
いいですね!
山口くんが、素直でとってもステキですー!ヤンキー顔とかありがちだけど、とはいえ行きすぎない設定が、ちょうどイイです!ギャグの入り具合もちょうどイイ。
by すずすずりんりん-
無料分一気に読んでしまいました。
初々しいなー🥰キュンキュンしっぱなしです。皐月が直球で言えるコだからうまくいってるのかなby ホッサル-