山口くんはワルくない

評価4 24% 850
評価3 7% 240
評価2 1% 25
評価1 0% 12

気になるワードのレビューを読む

1,131 - 1,140件目/全3,595件

サイコーに面白い!!何これ!!
    あんまり声に出して笑わないんだけど、もう楽し過ぎて、笑ったwww。いい!また読みに行くからね!

めっちゃ、オモカワイイ😍
    ありきたりなパターンなんだけど、なんかほっこりするし、可愛いし、面白いし、サイコーです🎶
    完結してないので、無料だけで我慢するけど、続き読みたい作品です👍️

超絶おもしろい

無料分24話までしか読んでませんが、凄い面白い。女の子は素直で男の子も顔とは逆に、凄い良い子。二人とも可愛い過ぎる。ずっと見ていたいくらいカワイイ。

by DAU

惚れてまうやろー!

ネタバレ レビューを表示する

強面の山口くんのギャップ萌えキャラも良すぎるし、皐のちゃんと気持ちを伝えるところとかすごく好きです!
    大抵の少女漫画だと、主人公がはっきり言えなくてややこしくなる展開が多いけど、誤解はちゃんも早いうちに解いてくれるから、余計な振り回させ感もなく、サクサクと読めます!
    星5以上つけたい!!
    ちゃんと笑える展開もあるし、キュンとするし、どんどん沼ります。

無料分まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

こういうラブストーリーって思った事言えずすれ違ってギクシャクしてる時間が長く読んでる方も辛かったりするけど、山口くんと皐ちゃんはお互い思った事を伝えられるからキュンキュンして読んでいて楽しいです。
    一瞬言葉を飲み込んだり後回しにしようとする事もあるけど、周りのナイスアシストで良い雰囲気に展開してくれます。
    ラブストーリーに障害や切なさはアクセントとして大切とは思うけど、読んでて辛いより気付いたらニヤケながら楽しく読みたいので、このままほのぼの進んで欲しいです。
    皐ちゃん可愛いし山口くんのギャップが最高です。

ネタバレ レビューを表示する

強面顔面男子の山口くんに惹かれていく主人公のストーリー。
    なんか二人ともストレートに気持ちを伝え合うし、誤解が生まれそうな場面でもちゃんとすぐに正面からぶつかって問題をつぶす感じが潔くて読んでて気持ちいい。
    登場キャラ皆イイ子。

目つき悪いけど
    本当はとっても良い子、
    誤解されやすいけど、
    彼女にはまっすぐでとても可愛らしいです。

ネタバレ レビューを表示する

星五じゃ評価なんかできない。
    最高かよ。あんだけいかつい見た目してめちゃ優等生とかどんどん皐のこと気になってるのに顔に出なさすぎるとことかギャップの塊みたいな人。学園系?だから見やすいしおもろい

めっちゃサイコー!

顔こわっ!!!
    なのに、めっちゃギャップあり過ぎて、笑いが!!
    吹き出す箇所の多さに、ちょー楽し過ぎて、応援しちゃう!

アオハル

ネタバレ レビューを表示する

青春のステキ・ストーリー。
    ヒーローもヒロインも、周囲の友達も、みんな、みんな青春。キラキラ輝いてる。
    もし戻れるなら、こんなステキな青春をおくってみたい、そう思わせる作品でした。胸きゅんです。ありがとうございました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー