- 少女漫画週間90位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
おもしろい!
アラフィフには学園ものってどうなのかな…と思い、読み始めましたがハマりました(笑)
一気に読んでしまい、先が気になります。by Amy.H-
コワモテってだけで、家がヤクザとまで噂されて…。最初は、孤立してて可哀想だなと思ったけど、徐々にみんなと打ち解けられて良かった。石﨑くんも、いじわるな子かと思いきや、まさかの山口くんファンだなんて(笑)
色々と意外性があって面白かった!by うさにゃん5001-
優しい強面
ヤクザと噂されてるけど優しい男の子に惹かれる引っ込み思案の女の子のお話!無料の分だけ読ませてもらいましたが、先は課金する程気にならなかったかなぁ...。
by かえるー-
皐も飛鳥も…めちゃくちゃいい子でキュンキュンしながら幸せな気持ちで読めます。
初々しいのけど、お互いにしっかり向き合って関係を育んでいる2人に好感しかないです。by Flower moon-
可愛すぎる…
無料分しか読んでおりません。なのに、初回から毎回毎回、キュンとします😊皐ちゃんと山口くんがもう可愛くて仕方ないです。
少女マンガにある、友達と同じ人を好きになるとか、重たいヤキモチとかもなく、読みやすい爽やかなマンガで私は好きです😊読んで良かった!by あーみんさんありがとう😊-
引き込まれてます!
とにかくヒロインが可愛い!
嫌いな人はいないのでは?
課金して読むことは少ないのですが、これは先が気になるので全部読みたいです。by ふふふのふー-
山口くん
山口くんのキャラがとても良いです。
真面目な主人公と周りから怖がられている山口くんとの恋愛。ありきたりかもしれませんが、それを上回るほど山口くんに魅力があります。by たりよ-
山口くんが見た目とはうらはらに勉強ができて、真面目で素直なのがギャップで良いです。彼女のことも大切にするし、関西弁も可愛いです。
by fhicyiysyid-
単行本買っちゃった
面白すぎて課金止まらず、周りに読ませたくて単行本まで買いました!
キュンキュンと笑いが絶えない。by Hanaaa-
好き!!
いるよねぇ〜こういう子(笑)
何も悪くなくてむしろ良い人なのに顔が怖いってだけで怖がられる人w
皆に怖がられてる人を実は優しいって知ってるのは自分だけ!!っていうので優越感に浸りたい〜
山口くんの照れてる姿に惚れた〜好き!by Rio໒꒱-