- 少女漫画週間90位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
表紙の印象よりすこぶる良き。
表紙があんまり好きじゃないな〜と、食わず嫌いしていましたが、読み始めたら、絵も綺麗だし、話は面白いし、登場人物みんな好きになってしまい、止まらない!!結局、最後まで課金して読みました。表紙、もうちょっと違う感じだったら、もっと良さが色んな人に伝わるような。
まだ完結してないということで、まだまだ2人の幸せを垣間みれるのかと思うと、嬉しいです!!
クールな山口くんが、時間と共に皐にどんどん甘えていくのが、たまらなくいいです!!!
やきもちやきなのも、良きです。
こんな可愛い彼女がいたら、そりゃ独り占めしたくもなるよな!?と、耐えてる山口くんを讃えます。初々しい2人も大好きですが、周りの理解あるお友達も好きです。あと、振り返りコーナーが地味に面白い。
本当に、読んでみてよかったです!続き、楽しみにしています。by バイオレット15-
めっちや
めっちや面白い。思わずプッと笑ってしまう!山口君、なかなかステキです。関西弁もええ味出してます。あぁ、○十年前にもどりたいって、思いながら読んでます。
by GTG-
文句なしの星5✨
最初の出会いは在り来りだなーって思いながら読み進めてたんだけど...
面白さがちっとも在り来りじゃなぃꉂ🤣𐤔
毎話毎話キュンキュンしたりニヤニヤしたり爆笑したりでコメントを書く手が止まりませんでした(笑)
作者さん、読者の心を鷲掴むのが上手ですね✨
イライラする展開も皆無で、ストレスフリーでワクワクしながら読めるので、せっせとポイントをつぎ込んでしまいました(*ノωノ)💦
とにかく主役カップルが可愛らしい✨
自分も学生時代は、自分なりにキュンキュンした恋愛してたなぁ〜❤︎
って思わせてくれるような作品でした。
完結までキュンキュンさせてもらいながら楽しんで読もうと思います❤︎
配信が待ち遠しい!!✨by ⋆˖ᴷᶦᵏᶦ໒꒱-
面白い。
悪顔の山口くんは、クラスメイトに誤解されて極道の息子と言われている。が、本当はとても良い人で、主人公もそこに惹かれて行くという単純なお話なのですが、とても面白いです。
by xix-
みんな山口君のファンになるよ
山口君の設定が良いです。皐ちゃんも可愛いです。山口君の可愛さを分かっているのも素敵です。
二人の仲を、邪魔する小僧もいるけど、それはまた曲がりくねった気持ちからというのが分かると、同情もしたくなる。
大人になった二人も早く見てみた~い❗by レコね-
もー!!甘酸っぱい。読んでてニヤケが止まらない。高校生のドキドキ感がキュンとするほど描かれていていてすごくいい!!
by さっちー29-
可愛い
顔が恐いから周囲からヤクザと呼ばれている山口くん。
主人公はそんな彼の優しい一面に触れ、徐々に距離が近付いていくストーリーですが、
山口くんと主人公の可愛さと、照れながらお互いに好意を持っていく過程が可愛くて続きが気になります。by もかき-
山口くんにギャップ萌え!
山口くんのコワモテ顔からの無邪気な笑顔にギャップ萌えです。
皐ちゃんは優しくて可愛いのですが、ちゃんと勇気を出して、クラスの変な噂から山口くんを守るために行動を起こしたりと、2人とも良い子なので、読みながら素直に応援したくなります。by Green Tea-
面白すぎる!
ヤクザ顔なのに、心は優しい山口くん!
皐ちゃんと山口くんが、お互い想い合う姿が見どころ!
笑いあり、きゅんありで安心して読めます!by うえすぎけんしん-
付き合うまで
自分的には、お互いが意識しながら過ごしている感じを長くやってほしかったかな。
付き合ってからは、女子のジャンルになるのでこの星by らいおん0024-