- 少女漫画週間90位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
ありきたりなストリートですが、とても面白かったです。続きも読みたくなりました。こんな青春を送りたかったです。
by Miruke-
かわいすぎ
16話まで読みました。ヒロインと山口くんのやりとりが可愛いすぎ。本当にほのぼの、それでいて退屈しない。応援したくなります。お幸せに!
by 乙女心2024-
面白い!
またよくある学園ストーリーかと思って読みはじめたら、意外や意外!すごく面白い!!作者さん、笑いのセンスがあって、一気に無料分を読んでしまいました。ほんと、申し分ない!最高です。
by umiao-
24話まで読んで
今まで読んだ中で、最高に笑いました。最初、絵柄が好みじゃない感じでしたし、ヒーローヤンキー?ぽかったので、敬遠してました。
読んでみたら、ヒーローを嫌ってると思われてたクラスメイトが実は、ヒーローを大好きだったり、ヒロインもヒーローの良さをいち早く分かってて、付き合うことになったりで、ストーリー展開好みです。激推し漫画の一つです。by ふわふわペンギン-
甘酸っぱい
2人の友達から始まる感じもですが、石崎くんが山口くんと友達になりたかったのとこよかったー
思春期のがやがやが楽しい作品!by ライオンハイ-
すばらしいー
強面なのに実は優しいって、ギャップが最高です。
周りにいたら間違いなくモテるでしょうね。(最初は敬遠されがちかもですけjby ねずみっこ-
読めば読むほどおもしろくなるマンガです。イラストも良いし、読み進めたいです。青春、初恋と眩しいくらいです
by あーたら-
山口くんが、こわいかおのくせに結構素直にかわいいとか気持ち伝えるところがやばいです。いいですね。自分の気持ちもあまりかくさずいえているし。
さつきちゃんとの関係、すごくほほえましい!
青春ですねえ。by 溺-
2人ともめちゃくちゃ可愛くて毎話ムズきゅんでした!最初からキュンキュンするしでもギャグ要素もあったりしてお気に入りです!
by のひりまき-
きゅん❤❤︎
君に届けならすれ違いそうな場面でもこちらではすれ違わず、もどかしさを感じません。とても素直なカップルのお話です。笑える場面も寒くなくちゃんとおもしろいです!できればもう少し無料で読みたい!!
by ふんちゃ-