- 少女漫画週間77位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
久しぶりに学園ものを読みましたが、面白くてはまりました!
山口くんも皐ちゃんも良い子だから、やり取りにほんわかします。by まめに-
おもろ
どんなかなと思いながら読みました。良い意味で予想を裏切られて面白かったです。次のストーリーが楽しみです
by ならさあやわ-
山口ぃ
このピュアな感じにきゅんきゅんしてしまう。なかなかんてんかいのてんぽも言い感じで読んでて続きがきになるよ。
by もぐら2号-
いいですね〜~ありそうでなかった、めっちゃ好きな設定です!完結したら一気読みしたい作品ですね〜温めておきます(笑)
by マミム~-
ワクワクする
山口くんがなんせイイ!にらみがなんでそんなしてしまうん?って思うケド、そこをちゃんとわかれる子がいる事がすごくステキ。二人の距離感。コレから始まるいろいろなこと読みながらワクワクが止まりません。
by とくめいにしてー-
見た目が怖そうだと近寄りがたいんだよね……凄く損……でも主人公の女の子は学校の誰よりも早く山口くんの良いとこ見つけたし今後の二人の関係応援してます!!
by たてぃす-
山口君最高‼️私も関西人だから、読んでると楽しくなる‼️皐ちゃんも可愛くて素敵なカップルだよ‼️いいなぁ‼️あんなにドキドキ💓できる相手がいるのって最高だよね‼️
by ウサこと-
山口くんは、わるくなかったです。ヒロインが地味子っていわれてるわりには、山口くんにグイグイ行っちゃう感じがまたよい!
by きょた-
15話まで読みました。テンポがよくて面白い内容です。が、このお話し、長いんですね。どんなふうな展開になるのか、若干不安です。
by Syouf-
最初はTikTokで見て面白かったので調べて無料文だけ読んだのですがすっごく面白くって早く続きが読みたいです。
by マジすけ-