みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
キュンキュンします!
一見怖い彼氏さんですが、彼女に見せる優しいところがとても甘くて素敵でした!試練もありそうだけど幸せになって欲しいなぁ!!
by DNY-
契約結婚なのに、ラブラブ何が問題のか分からないがハッピーエンドを期待しつつ読みたいです。
お姉さん夫婦との今後の関係も気になります。by バツ丸大好き-
よく分からず…
話の設定があり得ないからあんまり共感できない。話しの展開も急すぎるからなかなかついていけない。なんでそうなったのか理解に苦しむ。
by ゆずまる子-
やくざと一般人が結ばれる話はよくあるので読むか迷いましたが、コメディな部分もあって面白かったです。どうやって、乗り越えていくのかな
by やぎ~-
性格の良い…
こんなに強くて格好良い旦那さんがいたら幸せだろうな…と思いますが、職業的に自分が人質になることもあるのか?と考えると、やはり怖くなります。
奥様に優しい旦那様の好感度はとても高いです。by 筋肉痛やんだ-
いーと思う。色んな人いるし、だから全てだめことないし、迷惑な事さえしなきゃ、良いでしょ。金持ちだし。
by ラキハツ-
ステキ
極道マンガが好きです。この作品は絵も綺麗だし内容展開も面白いです。
たまに出てくるシュールな絵も好きです。
今後どうなるのか楽しみです!by あんころ⭐︎-
ストーリーも素敵!!絵が綺麗!!のギャップで、たまの変顔が最高!!美男美女でお似合いだけど、お互いの抱えている物が多くて今後の展開が気になる。
★1マイナスなのは、消費ptが60だから(T_T)by 韓タ✟ヒ中-
う〜ん…
ちょっと、絵が苦手でした。ヒロインが借金背負っているので仕方ないのでしょうけれども、やつれて疲れている感じが私にはだめでした。どうしても、主人公には美男美女を期待してしまいます。無料分でお腹いっぱいになってしまいました。
by ロマンチスト-
よくある?
マンガではよくある話です。
ただ、絵がきれいで読みやすいです。
題名どおり溺愛っぷりがとても良いです。by ボージョレ-