絵が綺麗で読みやすいけど、ヒロインが綺麗すぎて借金取りに終われてるとは思えないのと、男もヤクザに見えない。
by はるるるるるい- 0
まっすぐ
彼のまっすぐなところが読んでて魅力てきでしは、ハラハラドキドキもあり、ストーリーは、面白いと思います。
by あはろはろ- 0
悩むよねぇ〜
画も好き、ストーリーも好きだなぁと読み始めました。ヤクザと結婚、私の中ではありえないけど、好きになったらどーなんだろ…でも、この2人は一目惚れではなく、高校の時からの仲、状況も相まって進んだ結婚。先が気になりますねー
by やっしゃん。- 0
恋愛は自由だ〜と言うが、なかなか自由に出来ないのが現実!でも本気の愛を感じます!
こんな心から愛せる人に出会いたい!by MCさまー- 0
ヤクザって聞くだけで怖い。一緒にいるのも違う意味でドキドキして、心臓に悪そう。他の人にも言えないだろうし、どーなっていくのか気になります
by ももりんラプンツェル- 0
キュンキュンします!
一見怖い彼氏さんですが、彼女に見せる優しいところがとても甘くて素敵でした!試練もありそうだけど幸せになって欲しいなぁ!!
by DNY- 0
契約結婚なのに、ラブラブ何が問題のか分からないがハッピーエンドを期待しつつ読みたいです。
お姉さん夫婦との今後の関係も気になります。by バツ丸大好き- 0
よく分からず…
話の設定があり得ないからあんまり共感できない。話しの展開も急すぎるからなかなかついていけない。なんでそうなったのか理解に苦しむ。
by ゆずまる子- 0
やくざと一般人が結ばれる話はよくあるので読むか迷いましたが、コメディな部分もあって面白かったです。どうやって、乗り越えていくのかな
by やぎ~- 0
性格の良い…
こんなに強くて格好良い旦那さんがいたら幸せだろうな…と思いますが、職業的に自分が人質になることもあるのか?と考えると、やはり怖くなります。
奥様に優しい旦那様の好感度はとても高いです。by 筋肉痛やんだ- 0