みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

星は3よりの4で!

教えてポルノからの作者サン買いです。
    絵がキレイなので好きです。
    無料配信分のみ読みました。
    ヤクザ漫画は他にも読んだ事ありますが、
    九条サンがお墓に向かって親に挨拶するシーンが、なんか微妙に思えてしまったので
    星は3よりの4にしました。あんまり、他の
    漫画であのいかにもヤクザ節はあまり出てこないので…💦

大和が勝って欲しい。

窮地に立っていた澪は、初恋の相手の大和と再会しますが、彼は反社会的の人間になっていました。その事情や自分から離れた理由を知り、彼を支える事を決めます。2人の愛が強い程、大和の背負っているものが過酷過ぎて、切ないです。早く解決して、2人には幸せになって欲しいです。

キュンとするけどギャグっぽい描写もいい。

設定が面白く、ギャグっぽい描写もあるんですが、最後はキュンとさせるので、なんだかんだ王道の恋愛漫画だなぁと。
    ヤクザとイラストレーターという障害を乗り越える様が良かったです。ただヒロイン、イラストレーターの仕事、あんまりしてないなぁーという点が気になりましたので、星マイナス一個。

絵が好き

漫画ならではのストーリー。高校生時のバイト先の先輩後輩で、秘かに両思いだったのに、男子先輩側の家庭の事情(ヤ◯ザの組長の息子)で付き合えず、数年後にヒロインと再開したものの、父の借金返済の肩代わりに契約結婚をしたが、昔の想いが再燃する。けど、男性は組長の息子だから普通にはいかない。これから山あり谷ありなのかな?

やっぱり納得できません

横向きに描いた絵をそのままクルッと上へ向きを変えただけのデザインセンス0の刺青を、とても良いデザインだと誉める主人公のイラストレーター。
    しっかり染み付いているヤクザな対応なのに、会社員?社会適応者?でいるつもりな相手役。なんだかトンチンカンな気がしました。

ヤクザ系苦手でしたがこちらはくつがえされました。本当に面白いですし、一途な彼が素敵です、絵も綺麗で楽しませて頂きました

絵が綺麗で好みです。ヤクザの世界のホントのところはよく知らないので、リアリティがあるのかどうなのかは判断しかねますが、マンガとして割り切って面白く読んでいます。まぁでも肩代わりされた1500万や結婚式、これからの生活費に詐欺とか恐喝とか犯罪で得られたお金が含まれるのかとか考えたら実際問題ゾッとするし嫌になりそう。

めっちゃ面白い

タイトルだけみたら
    また、いつものヤクザと結婚ものかー
    と、思ってたけどレビューが高いので読んでみたら
    めっちゃ面白い!
    これは課金してでも続きが気になる!
    テンポよい話しの進みと絵が好みなので
    ヤクザといえどもこんな素敵な方なら結婚もアリ。
    と、思えるほど好きな作品です。

これがヤクザのリアルなのかどうか…よく分かりません。こんなに普通の見た目?雰囲気?の男の人だったら、普通のサラリーマンかと思っちゃいますよね?
    ちゃんとヤクザに取材して描いた作品でしたらもっと高評価をあげてもいいかな。
    もうちょっと設定にリアリティが欲しい。
    でも絵は好きでしたので、高評価にしておきます。

イケメン若頭の溺愛がいい

ヤクザの家庭で育った大和と何も知らずに再開した澪とのいきなりの結婚。徐々に知っていく大和と極道の世界のこと。絵のタッチがきれいで、大和がイケメンなのがすごくいいけど、ドキドキコメディタッチな絵になるのといい!まだ無料分しか読んでないけど、この後の展開が楽しみ。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全2,353件