いくつか読んだヤクザものの中でも、少し趣きが違う作品のように思います。展開が気になっているので、新しく出るのを楽しみにしています。
by あーやーお- 0
ヤクザの世界はよくわかりませんが…色々あるとは思いますが、2人が幸せになる最後だといいなぁと思います。
by ⭐︎ふく⭐︎- 0
作者さん買いです。絵も綺麗だし今回も面白そうです!最終的に極道から足を洗って幸せになれるのか・・・?必見です。
by そらボール- 0
すごい
ヤクザって一言で片付けないで色々な事情があったり…二人は結ばれてよかったけどこの先どーなるのかな?って不安もある
by みらいとこはっ- 0
極道もの、最近多いしなぁ〜と思いながら読んだけどなかなか面白い。極道貫くんじゃなくて解散させたいとは。
by zz!- 0
すごく面白いのですが、反社会的勢力を美化しているところが少し引っかかってしまいます。それさえ気にしなければ、クスッと笑えて、キュンキュンできるお話です。
by 早乙女美砂子- 0
極道ものは好きだし表紙の絵も好きな感じだから、お試しで読んでみた。んー。課金してまで、続きが読みなくなる内容ではなかったかな。。。
by ペネロペぴぴぴ- 0
無料読み
表紙が好きだったので無料読みしました。よくある話やけど絵も綺麗で読みやすかった。先の話を課金するかは悩み中。
by ゆゆみ36- 0
おー!
大和さんのキャラが、年齢の割に幼い感じがするけど犬みたいで、かわいいとは思う。優しいし。ね。かっこいいし。
by ファイナル07- 0
絵もきれいだしヒロインも美人、極道も、イケメン、イケメンすぎてヤクザってピンとこないなー。おもしろいですが、
by にゃーーお- 0